ID работы: 5022297

WRC

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пит-стоп второй. Эль-Эльф Карлштайн

Настройки текста
Он вырос под рев моторов. На него с самого рождения возлагали большие надежды, он был их мечтой. В какой-то момент он и сам поверил, что станет чемпионом мира в классическом ралли, что сам любит этот спорт и хочет побеждать. Этому способствовали и отец, являвшийся одновременно и владельцем, и гонщиком маленькой местечковой команды, где выступали его сын и племянники. Эль-Эльф Карлштайн сел за руль автомобиля раньше, чем научился ходить. Во всяком случае, ему так казалось. Их команда славилась агрессивной манерой езды, но Эль-Эльф был агрессивнее остальных, ему ничего не стоило столкнуть с трассы даже сокомандника. В какой-то момент он чуть не подрался со своим штурманом Адраем, их вовремя остановили. – Ты уже вырос из нашего чемпионата, Эль-Эльф, – отец внимательно смотрел на него. – Я знаю, отец. – Ты слишком самоуверен, но это принесло свои плоды. Команда мирового чемпионата «Вальврейв» хочет подписать с тобой контракт, – глаза Эль-Эльфа загорелись азартом, но отец слегка остудил его пыл. – Кроме того, они забирают Адрая и Ашнайна. Не подведи меня, сынок, ты должен быть в первом экипаже, на который работает вся команда. Ты, в конце концов, должен выиграть этот чемпионат. Ты понял меня, сынок? – Да, отец. Напутствие отца висело Домокловым мечом над головой Эль-Эльфа каждый раз, когда он выходил на старт своего первого этапа в чемпионате. Он был нацелен на победу, ему не было нужно ничего, кроме победы. Он не получал удовольствия от участия в гонках. Он не любил свой автомобиль. Он не любил ралли. Эль-Эльф это понял давно. Но ничего другого он делать просто не умел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.