ID работы: 502235

А ведь всё могло быть иначе

Джен
R
Завершён
490
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 194 Отзывы 187 В сборник Скачать

Лаванда Браун.

Настройки текста
Лаванда Браун || ангст || тоже что-то вроде сиквела к "Темный Лорд Поттер" Знакомьтесь — Лаванда Браун. Двадцать три года. Главный редактор "Ведьмополитена". Красива, молода, успешна. Немного болтлива. Окружающие считают недалекой, но в двадцать три года занимать такую должность, это ведь о чём-то говорит? Лаванда Браун. Факультет Гриффиндор. В наше время не очень хорошая рекомендация. Откровенно говоря, где сейчас остальные гриффиндорцы? Что стало с их выпуском? Лучше и не вспоминать. На их фоне ей повезло больше всех. Лаванда Браун. Двадцать три года. Высокая длинноволосая блондинка. Ясные голубые глаза с удивлением смотрят на окружающий мир. Нежная розовая кожа предмет зависти всех женщин. Яркие губы всегда улыбаются, обнажая белоснежные зубы. Лаванда входит в первую тройку самых красивых чистокровных ведьм. Завидная невеста. Лаванда Браун. Чистокровная в первом поколении. Помолвлена с Теодором Ноттом, сыном директора Хогвартса. Лаванда Браун. Красива, молода, успешна, желанна. И никто не знает, что она каждый день наносит маскирующие чары на лицо, пряча шрамы от когтей оборотня — вечное напоминание об ушедшей войне. Никто не знает, что каждый вечер она плачет в ванной, вспоминая школу. Никто не знает, что она всё ещё любит своего рыжика, сгинувшего в Азкабане. А вчера она видела Грейнджер и сделала вид, что не узнала её, она даже не может поблагодарить её за спасение от Фенрира. А Гермиона скользнула по ней взглядом полным горечи и разочарования и растворилась в толпе. А завтра Лаванда пойдет со своим женихом на крестины первенца Малфоя. А кто крестный отец? Новый Темный Лорд — Гарри Поттер. А ведь она помнит его! Милый, добрый мальчик с зелеными глазами, её однокурсник. Только она его больше не встречала. Завтра она увидит холодного мужчину с пустым, безразличным взглядом. Она не узнаёт его. Она смотрит в зеркало и не узнает себя. Лаванда Браун. Двадцать три года. Главный редактор "Ведьмополитена". Красива, молода, желанна, успешна. И кажется, она ненавидит себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.