Мой Господин.
25 мая 2013 г. в 19:29
Беллатрикс Лестрейндж || драма || сиквел к "Темный Лорд Поттер"
Огневиски обжигает горло, но совсем не греет, только слезы выступают на глазах. Она не может поверить. Этого просто не может быть.
— Мой Господин... — сил хватает только на то, чтобы обессилено сползти на пол и завыть, как побитая собачонка. В исступлении шептать его имя и захлебываться слезами. И не верить, только не верить.
— Мой Господин... — холодный воздух ожогами въедается в легкие с каждым вздохом. Его больше нет. Мальчишка победил.
— Мой Господин... — с остервенением сдирает кожу с предплечья, где когда-то горел Смертный Знак. Его метка. Теперь такая же мертвая, как он сам.
Беллатрикс захлебывает слезами и кашлем. Всхлипы раздирают горло, обожженное огневиски. Пламя в камине словно насмехается над ней. Она не может в это поверить, но метка на руке мертва. Беллатрикс не чувствует её и не чувствует его силы. Его больше нет. Битва закончена, гроссмейстер проиграл, и пешки за ненадобностью оказались в коробке. Но она не может в это поверить.
— Мой Господин... Вы обещали... — жалобно скулит. Где та гордая женщина? Мертва, как и метка на её руке, как и...
— Мой Господин... — заходится в беззвучном плаче.
А ведь когда-то ей пророчили великое будущее. Девочка была умна, красива и, главное, — чистокровна. И он нашел её, позвал за собой, и она, не думая, в омут с головой. Он был всем для неё. Ради него она пошла бы на смерть. Но теперь он мертв. Осталась только пустота и неживая метка на предплечье, которая беспощадно жгла пустотой, напоминая о ушедшем.
Беллатрикс не узнает себя. Из зеркала на неё смотрит женщина с безумием в черных глазах, взлохмоченные волосы обрамляют уставшее, покрытое морщинами лицо — всё в её облике кричит о безумии. Она разбивает зеркало, боль обжигает руку, напоминает о том, что она ещё жива и может бороться. Алая жидкость стекает по руке и капает на пол, но Белле плевать. Она делает глоток, огневиски немилосердно обжигает горло, от чего на глазах выступают слезы. Она заходится в своём безумном смехе и кричит во всю силу легких:
— Мой Господин!
Пол заливает алая жидкость вперемешку с огневиски, пламя выбирается за пределы камина, охватывая дорогой ковер и антикварную мебель. И только эхо вторит в пустом доме:
— Мой Господин...