ID работы: 5022556

The rays of the sun

Гет
R
Заморожен
13
toffee.bm соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста
       Утро у наших героев началось как обычно, без приключений не обошлось. Намджун встал раньше и решил приготовить для друзей завтрак. Но, как по закону подлости, все сгорело. На «прекрасный» запах прибежали все, даже сам Мин Юнги. Сокджин поворчал на лидера и прочитал всем часовую лекцию, что корме него никто на кухню не суется.       После аппетитного завтрака ребята начали думать, чем заняться сегодня. Было много предложений: пойти погулять в парк, в кафе, а так же на аттракционы. Но, вспомнив, что у Чонгука проблема под названием вывих, решили отменить эти идеи. — Даш, можно тебя на минуточку? — спросил её Чонгук, на что она кивнула. Сделав опору, чтобы Чону было удобнее ходить, они пошли в его комнату. — Что-то хотел? — спросила она его, сев рядом с парнем. Чонгук опустил голову вниз, устремив свой взгляд на свои ноги. — Гук, что случилось? Ты хочешь мне что-то сказать? — в ответ парень замотал головой в знак согласия. — Гук~и, что такое? Ты можешь все мне рассказать, — девушка приобняла Чона, от чего он немного вздрогнул. -Я…-начал он.- Сам не знаю, как тебе это сказать. Ну, у тебя был парень, которого ты очень любила, любила больше жизни? — спросил Чонгук и заглянул в её глаза, она же немножко покрылась румянцем и опустила взгляд в пол. — Был значит… — Нет. Просто ты меня смущаешь… — Прости, не хотел…- Чонгук улыбнулся.- Ну так что, был? — Знаешь, -начала она, — была только симпатия, а вот настоящей любви никогда не было. Вот такая я…странная — Подожди, то есть, ты…эм…невинная? — от такого вопрос девушка смутилась. Не каждый день ей задают такие личные вопросы. Но Даша кивнула, подтверждая слова парня. Тот что-то себе пробурчал под нос и лег на кровать. Уже через пару минут парень сопел, видя десятый сон. Заметив, что парень спит, Даша укрыла его одеялом и пошла я ребятам.

***

— Даш, можно тебя на минуточку? — спросил её Чонгук, на что она кивнула. Сделав опору, чтобы Чону было удобнее ходить, они пошли в его комнату. — Что это с ним? — спросила шепотом Ира и указала на уходящую фигуру Чона.- В последнее время он ведёт себя странно. Нам не хамит, не пытается как-то поддеть. — Если честно, то мы сами не знаем, — сказал Джин и опустил свой взгляд на ноги.- Мы в первый раз видим его таким. Тэ, может ты знаешь? — Я? — Тэхен удивился. Парень смешно изогнул бровь и указал пальцем на себя. Сокджин кивнул. Ким задумался и начал вспоминать все разговоры с другом.- Вроде бы ничего такого не было. — Ясно, — Ира выдохнула. Настала тишина. Только телевизор нарушал её. Юнги удобно устроился на своей подушке и тихо засопел. В этот момент в гостиную зашла с красными щечками Дашка. — Знаешь, мне уже страшно, что наш мелкий сделал, — сказал Хосок и слегка улыбнулся, из-за чего заулыбались остальные. Девушка села рядом с подругой и откинулась на спинку дивана. — Эй, подруга, может ты заболела? — Ира дотронулась кистью лба Даши.- Да вроде бы температуры нету. — Да нет, я потом тебе расскажу, — Даша убрала ладонь подруги и улыбнулась ей.- Чимин, я тебе обещала кино. Пошли, — Даша и Чимина пошли собираться в кино, а друзья продолжили обсуждать все, что только можно. — Ребят, может проследим? — предложил Намджун. Все как-то странно посмотрели на парня.- Не, ну, а что? — Да так. Мы ведь наблюдаем процесс создания полноценной семьи, — пропела Ира и сразу же заулыбалась. — Я скоро буду дедушкой, — Джин вытер подступающую слезу. Ребята начали собираться и обсуждать план. Гуку они оставили письмо, чтобы тот не терял их. Подождав пока Чимин с Дашей ушли, они последовали за ними.

***

      Парочка зашла в кинотеатр и стояла у кассы. Очередь была довольно-таки большой, поэтому времени на выбор фильма было много. А наши агенты сидят в кафе на против и наблюдают за ними. На разведку ребята выбрали Юнги, поэтому агент «Блондинчик» следит за парой. — На какое кино хочешь? — спросил Чимин и поправил воротник рубашки, волнуется. — Если честно не знаю, но точно не на мелодраму! — сказала Даша и скорчила рожицу, от чего Чимин засмеялся. — Давай тогда на комедию? — Можно. О, как раз наша очередь, — сказала Даша и продвинулась дальше.

***

— Юнги, на какой фильм идут? — в кафе зашёл блондин и плюхнулся рядом с Хосоком. — Я стоял за ними, они идут на комедию. Билеты я уже взял. Наши места будут на ряд выше их, — сказал он, допивая свой уже остывший кофе. — Можно я тебя расцелую? — завопила Ира. Парень немного подавился и судорожно начал мотать головой, мол, что нет. — Да я пошутила. И так, мы уже расплатились, а сеанс скоро начнётся, поэтому поднимайте свои пятые точки и идём, — сказала рыжая и, захватив свою сумку, вышла из кафе с парнями. Отдав свои билеты тетеньке, они заняли свои места. Наши агенты специально зашли тогда, когда свет в зале уже погас, чтобы их не заметили. Агент «Блондинчик» выбрал места что надо. Ребята сидели и смотрели прям им в спину. — Чимин, скоро начнётся, а то я почти уже весь свой попкорн съела? — слегка улыбнувшись, сказала Даша. Чимин улыбнулся и, пересыпав попкорн из её ведерка в своё, улыбнулся. Фильм был достаточно интересный и смешной с долькой романтики.       Что касается наших агентов, то они взгляда не сводили с друзей, а Юнги уснул, после чего пришлось будить его. Фильм закончился, и пара выходит из зала. — Как тебе фильм? — спросил рыжик и выбросил ведерко от попкорна в мусорку. — Отлично! Знаешь, как будто наши, русские снимали. Куда теперь? — Ну, можно прогуляться.       Пара вышла из кинотеатра и отправилась в ближайший парк. И, конечно, за ними следили. Собравшись у входа, они начали обсуждать новый план. — Они пошли в парк, — доложил Тэхен. Ира потерла виски. — Так, я и Намджун типо на пробежку. Юнги иди за кофе. Хосок, Тэхен, Сокджин — компания парней, друзей. Вперёд!

***

      Пара прогуливалась по парку и наслаждалась видом. За минут двадцать они прошли весь парк, поэтому и решили посидеть на скамейке.Рядом, где сидели герои, была детская площадка. Дети резвились и играли. Даша с искорками в глазах наблюдала за ними. Чимин хотел было начать разговор, но заметил куда смотрит его спутница. — Правда милые? — спросил он и улыбнулся. От неожиданности она дернулась, от чего Пак засмеялся. — Чего смеешься? — Даша обиженно надула губки и отвернулась от Пака, но тут же изменилась в лице. — Ну не обижайся. Что случилось? — Даша указала в сторону, где шагала довольно-таки знакомая фигура.- Юнги? — Кажется да. Смотри, там ещё Ира с Намджуном на роликах, — девушка показала пальцем на пару, которая, смеясь, каталась на роликах, иногда падая. — О, а вот и остальные, — Чимин слегка улыбнулся и в голос засмеялся. Агенты сразу же обратили внимание на пару и дальше продолжили играть свои роли.       Тут к нашим друзьям подходит мальчик лет пяти. Глаза были красными. Мальчик потирал ручкой глазик и что-то невнятно говорил. — Малыш, что случилось? — Чимин присел на корточки и взял маленькие ладошки мальчика в свои. — Я…Я маму потерял, — запинаясь, сказал он, а из глаз полилась новая волна слез. Девичье сердце не выдержало. Даша подскочила с места и обняла мальчика, нашептывая успокаивающие слова. — Ты где её в последний раз видел? — поглаживая по головке, спросила его Даша. Мальчик ещё раз всхлипнул. — Она… Она сидела на в-вот той скамейке, — мальчик указал на скамейку на против. — Давайте тогда подождем её, а чтобы не скучать, ты проведешь время с нами, — Чимин поднял мальчика и посадил его на свои плечи. — Как тебя зовут? — спросила Даша и зашагала рядом с мальчиками. — Чон Сону, — ответил мальчик и заулыбался.- Сладкая вата! — Хочешь? — Сону кивнул на предложение Чимина. Пара подошла к прилавку с ватой и сделала заказ. Пак заплатил и передал лакомство мальчику и своей спутнице. — А себе почему не купил? — спросила Даша, поедая вату. — Думал, что ты будешь меня кормить, — Пак поиграл бровями. Чтобы не видеть этого, Даша засунула ему в рот кусочек ваты. Чимин сразу же поменялся в лице. Сначала он был удивлён, но потом улыбнулся. — Сону, ты только не измазюкай волосы твоего «папочки» — Чимин слегка удивился, но потом успокоился. Прогуливаясь по парку, они все равно замечали своих друзей, которые пытались скрыться от них. Уже под вечер они заметили женщину, которая сидела на той самой скамейке и плакала. — Мама! — выкрикнул Сону. Женщина тут же вскочила и посмотрела на источник звука. Мальчик тут же начал пытаться спуститься с Пака. Чимин спустил Сону. Чон тут же подбежал к матери и обнял её. — Спасибо вам огромное, — сказала мать мальчик и вручила им какой-то конверт и быстро убежала, что друзья даже не успели ничего возразить. Пара только пожала плечами и пошли домой, рассказывая истории из жизни и смеясь.       Уже ближе к двери общежития были слышны смех и музыка. Открыв дверь, друзья увидели такую картину: вокруг Иры плясали Намджун и Хосок, остальные же свистели и хлопали. — Что за свадьба? — спросил Чимин, зайдя в гостиную. Все сразу же остановилось. — Правда или действие, — ответил Тэхен. Пара села рядом с остальными, и веселье продолжилось. Эта игра больше походила на настоящую русскую свадьбу. В общежитии был полный беспорядок, ребята уснули кто где. А завтра будет очень интересное утро, ведь утром придёт менеджер и будет проверять порядок.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.