ID работы: 5022796

Безумие, которое можно себе позволить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
      Они глядели друг на друга. Немое противостояние — поединок воль. Широко улыбаясь, он смотрел прямо в её глаза. Даже не поинтересовался, как она его нашла и зачем. Впрочем, в её намерениях сомневаться не приходилось — об этом достаточно красноречиво говорило дуло пистолета, направленное ему в лоб. Джокер небрежно откинулся на спинку кресла, расслаблено положил руки на подлокотники и вытянул ноги, всем своим видом демонстрируя абсолютное спокойствие.       Сандра Рей, наоборот, была напряжена, словно натянутая струна. Вытянутая в сторону психопата рука не дрожала, но палец был готов нажать на курок в любой момент.       — Неожиданный сюрприз, — ухмыльнулся Джокер. — Рад видеть тебя в добром здравии, Лучик. Да не нервничай ты так. Расслабься.       — Заткнись, — прошипела она.       Он недовольно поморщился.       — Как банально. Ты просто не представляешь, как я устал от вашей предсказуемости, — посетовал преступник.       — Ты сломал мне жизнь.       Он снова скривился, как от зубной боли, и протестующе вскинул руку.       — Вот давай только без этого, а? Пришла меня убить — убивай. Только молча. А то все вы пытаетесь высказать мне, какой я нехороший мальчик. Поверь, я прекрасно это знаю и без вас.       Джокер вскочил с места.       — Не двигайся! — отчаянно воскликнула Рей.       — А то что? — расхохотался он, приближаясь к ней. — Ты убьёшь меня? Убивай! — он подставил свой лоб вплотную к дулу пистолета. — Давай, Сандра. Сделай то, зачем пришла — убей меня!       Она загипнотизировано смотрела в его пылающие безумием глаза, и понимала, что Джокер готов и к такому повороту событий. Он не боится смерти, не раскаивается в содеянном, и если она сейчас убьёт его, то никоим образом за себя не отомстит. А потому она опустила пистолет.       Психопат довольно оскалился, разочарованно прицыкнув. Как у него получалось демонстрировать два таких противоположных чувства одновременно, женщина не понимала.       — Такая же, как и все, — усмехнулся он, потрепав её по щеке. — Оу!       Глядя прямо в его глаза и улыбаясь, она выстрелила. Как оказалось — прямо ему в ногу.       — Сука! — выдохнул мужчина и влепил ей смачную оплеуху.       — Упс, — ухмыльнулась Сандра, когда перестало звенеть в ушах, а щека снова обрела чувствительность. — Кажется, сбой в программе, техника вышла из строя, стреляет сама по себе.       С самым невинным видом и ангельской улыбкой, она сделала следующий выстрел, не глядя, но приблизительно целясь во вторую ногу. Промахнулась. Он метнулся к ней, сгрёб в охапку и повалил на пол.       — Хорошая девочка, — выдохнул Джокер прямо в губы Рей, нависая сверху и прижимая её к полу. — Ты заслужила награду, малышка.       Он требовательно поцеловал её, вырвав из рук оружие. Как только сопротивление прекратилось, и женщина покорилась ему, Джокер незаметным движением вытащил нож. Дьявольски улыбнувшись, он вонзил его прямо в ногу жертвы — туда же, куда она ранила его. Рей закричала от боли и выгнулась под ним дугой.       — О, да, детка, давай ещё! — простонал он прямо ей в губы. — Мне нравятся твои крики.       — Садист! — выдохнула она.       — Ой, вот только не надо мне тут диагнозы ставить, — хлестнул он её по щеке. — Помнится мне, ты патологоанатом, а не психиатр.       Женщина дёрнулась, вырываясь из его захвата, и ногой саданула прямо в пах мужчины.       — О-о-о, — простонал он, хватаясь на повреждённое место.       — Наслаждайся, — зло выплюнула Рей. — Мне нравятся твои крики, — передразнила она его.       Выхватив нож из его руки, она приставила лезвие к его груди. Джокер замер, широко улыбаясь.       — Давай, Лучик, — прошептал он. — Сделай это.             Она смотрела в его гипнотизирующие глаза, а потом чуть сместила лезвие и нажала сильнее, утопив металл в его плечо. Чтобы сделать больно, но не причинить серьёзного вреда — это понимали они оба. Будучи врачом, она прекрасно знала, куда нужно ударить, чтобы убить, но, тем не менее, не сделала этого. А потом они снова смотрели друг другу в глаза, улыбаясь, продолжая свой поединок воль.       Джокер медленно протянул руки и зарылся пальцами в её волосы, притягивая женщину к себе и целуя. На это раз поцелуй был полон трепета и нежности. Сандра выдохнула, расслабилась и легла прямо на него, отдаваясь этому поцелую и этому мужчине. Он перекатился так, чтобы они поменялись местами, и стал раздевать её — мучительно медленно, заставляя стонать и выгибаться от каждого его прикосновения. Смертоносные игрушки были забыты, остались только двое — мужчина и женщина и то удовольствие, которое они получали от взаимных ласк.       — Я научу тебя, — прошептал Джокер, входя в Сандру и ловя губами её блаженный стон, — ты станешь совсем другой. Лучик. Совсем другой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.