ID работы: 5022796

Безумие, которое можно себе позволить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

В морге

Настройки текста
Примечания:
      Думая, что скажет в своё оправдание коллегам, коли они узреют её в таком вот расхристанном виде, Рей спешила в морг за сменным комплектом одежды. Кто же знал-то, что на подходе к клинике на неё нападут хулиганы. Слава богу, обошлась лишь разодранной одеждой и небольшими царапинами. Поэтому торопилась на рабочее место, чтобы быстрее переодеться. Странно, но сегодня в коридоре, ведущем в её подземелья, не было света. Безрезультатно пощёлкав выключателем, Сандра пожала плечами. Её не насторожило даже то, что все лампочки перегорели разом — мысли находились в полном хаосе. Она брела по тёмному коридору, ведя по стене рукой, чтобы хоть немного ориентироваться в пространстве.       — Интересно, что случилось, — бормотала она себе под нос, — лампочки что ли бракованные?..       — С-с-сандра-а-а? — донёсся до неё свистящий шёпот.       Каменные стены искажали звук, а потому она не могла определить обладателя голоса.       — Ну да, а что надо? — остановилась женщина, вглядываясь в темноту, приблизительно туда, откуда донёсся голос.       Внезапный мощный рывок куда-то в сторону, и она не смогла удержаться на ногах, следуя за сильной рукой, ухватившей за шкирку. В который раз за сегодня её шибанули спиной о стену, в очередной раз сбивая дыхание. Рей попыталась дать отпор, но мужчина был намного сильнее, а потому она лишь беспомощно барахталась в его руках.       — Да тише ты! — прошипел он, и в следующее мгновение шею женщины захолодила сталь.       — Джокер? — озвучила она свою догадку, мгновенно утихомирившись.       — А ты кого ждала? — он встряхнул её и снова припечатал к стене, прижимая всем телом. — Не дёргайся.       — Отпусти меня, — попыталась Сандра его оттолкнуть. — Что за новости?       — Новости? — яростно прошипел он, сжав её плечи до синяков. — Новости мне сегодня принесли. О том, как ты вчера провела время в баре в компании парней!       — Совсем офонарел? — возмутилась она, пытаясь вырваться из его хватки.       Издав рык, мужчина швырнул жертву на пол и уселся сверху, приставив нож к её горлу.       — Джокер, по какому праву? — сопела она недовольно, впрочем, больше не рыпаясь.       — Почему не со мной? — прошипел маньяк, склоняясь ко ней близко-близко, опаляя горячим дыханием.       — Что не с тобой?       — Ты моя игрушка. И только моя!       — Пффф, — фыркнула она. — И что?       — А то, что никто больше не имеет права смотреть на тебя! Ты должна быть только со мной! — вдруг заявил он.       Это было так по-детски, что Рей непроизвольно улыбнулась.       — Джокер, — протянула она руку и провела кончиками пальцев по его лицу. — Ну разве кто-то спорит? Лучше тебя нет никого во всём мире, не только в Готэме.       — Тогда почему ты была с ними, а не со мной? — вдруг разозлился мужчина.       — Ты ревнуешь? — осенило вдруг Рей.       Тишина и недовольное сопение в ответ.       — Так, вот что, моя радость, — решительно сказала Сандра, — давай выпускай меня. Мне ещё переодеться надо.       — А какие проблемы, — судя по довольному тону, Джокер улыбался, задумав очередную шалость. — Давай мы тебя переоденем.       У неё перехватило дыхание, когда обжигающе холодная сталь скользнула по телу острым краем, едва касаясь кожи. Джокер разрезал на ней всю оставшуюся одежду и усмехнулся:       — Ну вот полдела сделано, мы тебя раздели.       — Теперь осталось одеть, — попыталась женщина взять себя в руки и окончательно не потерять голову.       — Не угадала, — расхохотался он.       До боли вжав её в пол, Джокер неожиданно впился в губы жертвы яростным поцелуем, нагло врываясь в рот своим языком. Когда та попыталась возмутиться, лезвие ножа вновь скользнуло по её телу, заставляя просто задыхаться от опасности и возбуждения. Мужчина буквально насиловал рот женщины языком, то грубо проникая в него, то покидая. Когда острие ножа погладило внутреннюю сторону бедра, Рей буквально забилась под ним.       — Нравится? — пытаясь отдышаться, прошептал Джокер, на миг отстранившись.       — Хватит, — простонала Сандра, содрогаясь от желания, буквально выгибающего всё её тело.       — Ну уж нет, я только начал, — маньяк приник к её шее и вдруг довольно-таки чувствительно укусил.       Но это не отрезвило жертву, а наоборот, завело ещё больше.       — Прощай, сознание, — прошептала Рей, обвивая талию трикстера ногами и подаваясь ему навстречу.       Джокер неожиданно встал на ноги и рывком потянул её за собой. Прижав женщину к стене, он приподнял её. Она рванула с него жилет и рубашку, а затем лихорадочно принялась расстёгивать ремень. От волнения пальцы дрожали.       — Ай, чччёрт, — прорычала Сандра и выхватила нож из руки своего противника-любовника.       Пара взмахов, и вот уже их кожа пылает в местах соприкосновения. Резко развернув жертву лицом к стене, мужчина рванул женские бёдра на себя, пока Рей упёрлась руками в стену, пытаясь устоять на ногах.       — Поиграем? — усмехнулся Джокер, буквально врываясь внутрь, в жаждущую плоть, истекающую соком желания.       Два стона слились в один, а потом маньяк яростно начал двигаться внутри, впечатывая жертву в стену. Выхватив из её ослабевших пальцев нож, Джокер прижал его к горлу Рей, заставляя окончательно потерять голову.       — Даааа, — простонала она. — Ещё.       — Будет тебе ещё! — зло выдохнул он и схватил её за волосы, оттягивая голову назад.       — О да, сильнее! … ещё!       Джокер зарычал и силой вошёл на всю глубину, крепко притянув любовницу к себе. Его победный вопль эхом отразился от каменных стен. Руки скользнули вдоль спины Рей, оставляя царапины, что послужило последней каплей для Сандры. Она забилась в этой сладостной дрожи, чувствуя, что ноги отказывают ей. Джокер подхватил её, крепко прижав к себе и держал до тех пор, пока та не затихла. Медленно женщина открыла глаза, сфокусировалась на окружающей обстановке и попыталась понять, что же только что произошло.       — Ну так что? — жарко выдохнул Джокер, опаляя дыханием ухо Рей. — У тебя ещё остались сомнения, с кем ты должна быть?       — Никаких, — мурлыкнула она, поворачиваясь к нему и впиваясь в губы поцелуем. — А с тебя платье.       Сандра нашарила выключатель, и на этот раз свет в коридоре зажёгся. Джокер лишь повернулся и смотрел, как она гордо удалялась в сторону морга, даже не потрудившись ничем прикрыться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.