ID работы: 5022796

Безумие, которое можно себе позволить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не грусти

Настройки текста
Примечания:
      — Лучик, а Лучик, — Джокер преследовал жертву уже минут десять, — Лу-у-чик, ну обернись.       Девушка лишь вяло отмахнулась от очередного «скальпеля бодрости».       — Отстаньте, мистер Джей, добром прошу.       — А если не отстану? — в два прыжка трикстер оказался на пути женщины.       — Тогда, — резко развернулась и заломила руку с ножом и толкнула мужчину к стене, — ты немножко поранишься.       — У, злюка, — проворчал Джокер, впрочем, оставаясь на месте.       — Да хоть и так, все лучше, чем г…амебой в воде болтаться, — прошипела Рей.       Вырвав нож из руки мужчины, быстро зашагала к моргу.       — Хочешь встряски? — прошептал маньяк, доставая из-за пояса хлыст, — Не вопрос.       Свист рассекаемого воздуха, короткая боль как от ожога, и жертва уже сбита с ног. Попытка вскочить не увенчалась успехом — мужчина уже оседлал её бедра, а руки были прижаты к телу обвившимся хлыстом.       — Будешь злючкой-колючкой или лапочкой-девочкой? — глумливо пропел Джокер, играя ножом-бабочкой перед лицом разозленной жертвы.       — Джокер, тебя не учили, как обращаться с девушками? — Сандра не оставляла попыток скинуть нахала с себя, извиваясь всем телом.       — Ну простите, ле-е-еди, — продолжал ёрничать, — не до того было, знаете ли. Хотя, — он жестко ухватил Рей за подбородок, — мне это и не нужно.       Сандра вскрикнула от неожиданности и боли, когда противник сильно прикусил ей губу. И чуть не застонала, когда горящее место укуса охладила сталь ножа, которым мужчина медленно очерчивал её губы. Мужчина слизнул кровь с лезвия и, прищурившись, посмотрел на Рей, отчего та ощутила, как тело прошил разряд.       — Всё еще любишь это, — прошептал прямо в губы.       Сандра пристально вглядывалась в глаза Джокера, ощущая давно забытое чувство накрывающей волны бесшабашности. Подалась вперед и ухватила зубами за губу. И тут же выпустила, слизнув смешавшуюся кровь с губ.       — Квиты, Джей? — насмешливо и фамильярно протянула, видя, как в глубине безумных глаз разгорается опасное пламя.       Вместо ответа мужчина молниеносно располосовал тонкую ткань на груди. Лезвие с легким нажимом очерчивало напрягшиеся соски. Рей ощутила, как тело предает её, выпуская скрытую чувственную силу, и женщина беспомощно застонала, запрокинув голову.       — Искушаешь, Лучик, — ухмыльнулся Джокер, нагло задирая полы халатика и поддевая лезвием резинку трусиков, — Это нам не понадобится, правда?       — Дже…аххх, — выгнулась от легкого касания холодного металла к самому чувствительному местечку.       Джокер мерно водил ножом, едва касаясь кожи, вычерчивая на теле жертвы слова.       — Угадай, что я пишу, — он улыбнулся, — получишь приз, обещаю.       — Я не… охх, хорошо, — сдалась женщина, ощутив, как бесцеремонные пальцы проникли в её лоно.       — Итак, первое слово, — лезвие едва касаясь кожи запорхало по шее.       — Еще раз, — она не призналась бы, что эта легкая ласка взорвала внизу живота маленький вулкан.       Лезвие прочертило её имя, на этот раз медленно, как будто даже нежно.       — С-сандра? — замерла в ожидании.       — А ты догадливая, — улыбнулся Джей, склоняясь к груди девушки, — второе слово.       На правой груди полыхнули горячо укусы, обозначив «не», а левую грудь очертило дразнящим касанием языка «грусти».       — А остальное, угадать будет сложнее, — выдохнул психопат, — Но я отчего-то верю в тебя.       Девушка застонала, принимая в себя разгоряченную плоть мужчины.       — Итак, что дальше? — Джей просунул кончик лезвия между приоткрытыми губами Рей и чуть надавил на язык.       — Ммм, — та только простонала, не в силах больше говорить.       — Умница, — произнес Джокер, двигая бедрами всё сильнее и резче.       Нож повторял движения мужчины, двигаясь во рту женщины, не царапая, но даря ощущение опасности резких движений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.