ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Педо-нуна

Настройки текста
Pov: Юнги Как и все обычные люди, я просыпаюсь рано утром, завтракаю, одеваюсь и иду на работу. Сегодняшний день не исключение. Почти. Разве что по пути я забрел в кафешку, купил 3 стакана кофе и пачку круассанов. Подойдя к главному зданию, я почувствовал что-то неладное. "Да нет, бред какой-то", - промелькнуло у меня в голове. Я зашел в здание и понял: чутье не подвело. В холле я увидел такую картину: Джи Ин сидит на спине какого-то молодого человека. Она колотит его руками и ругается матом. Громко. Очень громко. "Что за ребенок у нас в агентстве?" - подумал я. Я знаю каждого сотрудника от ген. директора до курьера, но этого парня я вижу впервые. Да и впечатление он составил о себе не очень хорошее. Если его бьет Джи, значит, он тряпка. По виду могу сказать, что он смазливый, перекачанный пету.... парнишка. Что ж, надо разнимать их. Сделав это, я подумал, что надо познакомиться с ним. - Здравствуй, Джи Ин. Что за разборки вы тут устроили? Не забывайте о том, что вы не дети и не стоит себя так вести. Впрочем, неважно. Я принес кофе и круассаны. Возьми их и сходи позавтракай с Со Кье. - Здравствуй, Юнги. Этот придурок начал меня выбешивать. Не обращай на него внимания. Большое спасибо за кофе. Кстати, познакомься. Это наша новая модель - Пак Чимин. Чимин - это Мин Юнги - композитор, продюсер, репер. - Привет, Чимин. Поздравляю с новой работой. - Здравствуй..те. Спасибо. - Чимин, зайди ко мне на обед. Джи Ин тебе покажет, куда идти, - сказал я, попутно разворачиваясь к ним спиной в надежде удалится. - Хорошо. Pov: Джи Ин - Бери свои вещи и пошли. - У меня нет с собой вещей, - парень развел руками. - Тогда тащи свою тушу сюда, посмотрим что-нибудь в гардеробной. - Почему ты такая грубая? - А с каких пор мы общаемся неформально? - удивленно посмотрела я на него. - Эй, я первый спросил. - Мне плевать. У этого мальца сегодня первая фотосессия. Не хочется, но придется ему помогать. - Так. Сначала тебя накрасят, а потом я отведу тебя в студию. Там и будет фотосессия. - Сколько это будет длиться? - Не меньше 5 часов. - Омо! Это же очень много, - его глаза округлились. - Ничего, привыкнешь. Я так уже очень давно работаю. Pov: Чимин Я тут подумал. Почему она такая грубая? Сначала мне казалось, что это из-за недостатка мужского внимания, но сегодня в холле она так спокойно общалась с Мин Юнги. Теперь я думаю, что это из-за работы и усталости. Кажется, теперь ее можно понять. Похоже, она действительно вкладывает много сил в работу. Может, стоит посмотреть фото с ее последних фотосессий? Именно это я и сделаю. Только я не знаю, где найти их. Pov: автор Чимин лишь отчасти был прав. Джи Ин грубила не из-за усталости и не из-за мужчин. Все гораздо сложнее. Ей не нравилось то, что она видела в зеркале: внешность, рост. Она улыбалась очень редко, а настоящей была только перед особыми людьми. Ими были родители, Со Кье, Юнги и её бывший. *спустя 4 часа* Фотосессия Чимина шла как по маслу. Все идеально. Когда стафф начал уставать, данное мероприятие решили завершить Время 14:20. Pov: Чимин Обед будет через 10 минут, я как раз успею зайти к Мин Юнги. - Джи Ин, скоро обед. - И что? -удивленно посмотрела она на меня. - Фотосессия закончилась. - И что? - Глупая! Как можно было забыть? Мин Юнги просил зайти! Как чувствовал, не нужно было это говорить. Кричать на девушку - это плохо... - Глупая, значит? - на лбу начали выступать вены. Ох, не к добру это. - Прости Джи Ин, я не.... - Мне плевать, как ты доберешься до него. Мне плевать, что будет с тобой, но помогать тебе я больше не намерена, - сказала она шепотом с оскаленными зубами. Я видел, как слезы на её глазах начали выступать, но она сразу ушла. Джи Ин, мне жаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.