ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Прошлое оставляет шрамы

Настройки текста
Мне кажется, или я до сих пор тебя люблю?-Kim SoKyo *Пять лет назад * Pov: ДжиИн Прослушивание за прослушиванием, отказ за отказом. В семнадцать лет я первый раз пошла туда. И, как вы думаете, что я получила в ответ? Отказ. Я не подходила им, но не собиралась сдаваться. Мое имя все время звучало во всех агентствах, но это не было хорошо. Они говорили лишь: «Ты не подходишь нам», «Мы не ищем девушек с европейской внешностью». Таким образом прошло два года. За это долгое время я получила очень много отказов. С меня хватит! Это моё последнее прослушивание. Все как обычно. В холе стоит куча людей, все репетируют свои танцы и песни, с которыми они будут выступать, но среди всей этой толпы мне приглянулся один парень. Понравился он мне не из-за его внешности и не из-за голоса. Меня просто тянуло к нему. Я решила познакомиться с ним. - Добрый день. Я Чхве Джи Ин. Давай познакомимся? - Добрый. Я Со Мин Гё. Буду очень рад знакомству, - он улыбнулся и протянул руку. Мы разговорились и подружились. Как обычно, я знала, что мое выступление не оценят, но я сделала так, чтобы меня на долго запомнили. Выходя довольной от своего мини-выступления, я заметила парня, а точнее Мингё. Он ждал. Меня? Да-да, меня. Ему понравилось моё выступление. С того дня мы стали неразлучны. Мы гуляли, пели на реке Хан, да и просто дурачились. Самый яркий и запоминающийся момент с ним был, когда мы плыли на пароходе. Вечер. Яркие огни горят на улицах Сеула. И мы вдвоем. Именно в тот момент я поняла, что влюбилась в него, хотя он понял о своих чувствах намного раньше. Тогда, на том самом пароходе, Мингё предложил мне стать его девушкой. По-моему, в тот момент я была самой счастливой девушкой на всей планете. Всё изменилось после того, как мы признались друг другу в своих чувствах. Мы также гуляли, дурачились, но были не просто друзьями, а парой. Так прошёл один год наших отношений. Друзья и родители надеялись, что мы скоро поженимся, но нет. Его чувства остывали, и вскоре мы расстались. Я любила его, да и люблю до сих пор. Он был единственным, кому я доверяла. Наша любовь закончилась два года назад, но я все ещё не сделала всего, чего хотела. Я хотела станцевать с ним вальс. Это было моей мечтой. Так хотелось обнять, прижаться покрепче и никогда не отпускать. Когда я его вижу мое сердце не бьется как раньше. Бабочки в животе давно погибли, а чувства залегли где-то на дне моего разбитого сердца. После нашего расставания я вошла в депрессию. Не ела, не пила. Целыми днями плакала и даже пыталась покончить с собой. Жизнь веселой Джи Ин на этом закончилась. На смену ей пришла забитая, грубая и непоколебимая Джи. Она не верит людям. Всем, кроме самых родных. *наше время* Через неделю, во время новых съёмок Чимина, мне пришло сообщение. От Мингё. Я давно удалила его номер, хотя в этом абсолютно не было смысла, потому что я до сих пор знаю его наизусть. Экран мобильного светился все ярче и ярче. Я не выдержала и прочитала. То, что я прочитала, повергло меня в шок. Сообщение было таким: «Приглашаю тебя на свою свадьбу:) Надеюсь, ты придешь». Он уничтожил все мои мечты и надежды одним сообщением. Мингё, за что ты так со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.