ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Свадьба.

Настройки текста
Ты никогда не взлетишь, ни разу не упав до этого Choy Ji In Pov:Джи Ин Ужин с мальчишками начнется через пару часов. Что ж, я забыла предупредить Чимина о встрече. Хм... но не буду же я так просто выдавать все карты. Хочу немного поиграть с его нервишками. Пусть мальчишка помучается. Pov:автор Девушка взяла телефон и стала искать нужный номер. Сделав это, она начала набирать сообщение для Чимина. -Привет, у меня есть для тебя очень заманчивое предложение. Прошла минута, две, пять... Джи Ин стала думать, что Чимин не ответит и хитроумный план захвата сердца парня с горечью и позором провален. Но не тут то было. Вскоре, пришло обратное сообщение. -Привет. Очень интересно. Что же ты хочешь? -Пойдем в кафе? -Эм... ну... не думаю, что это хорошая идея. -Ну... дорогой мой, тебя там будет ждать сюрприз... -Ч-что? В этот момент,Чимин даже поперхнулся и его щеки покрылись легким румянцем. Ах, Чимин. О чем же ты думаешь... -Чимини.... приходи. Я уверенна, тебе понравится. -Господи, женщина, что ты задумала? -Этот сюрприз... думаю, такое я делаю в первый раз.. Даю подсказку:сюрприз имеет очень приятный, нежный голос, длинные ноги, стройную фигуру и сногшибательную внешность. Чимини, приходи. -Уже бегу! -Дурачок, я же даже не сказала куда и во сколько. -Не томи. -Через час в кафе, где мы прошлый раз были с тобой... романтично, правда? -Я тебя боюсь, но если я не приду, моя совесть сожрет меня заживо. -Твой "сладенький" подарочек будет с бантиком. -Аааащ. Что ты за человек. Ты хоть знаешь, что наделала? У меня друзья в гостях, а из-за тебя я еще долгое время не смогу выйти... -Ты сам виноват, дорогуша... Pov:Чимин Господи, что Джи Ин задумала? Она же меня ненавидит. Что это черт возьми сейчас было??? Ах да, вот как это называется: возбудим и не дадим. А хотя может и дадим... эхэхэхэ. Схожу ко я в душ и в магазин. На всякий случай. Нет, ну а что? Сама же сказала:подарок... Pov:Джи Ин. АХХАХАХАХАХА /боже, этот хохот дойдет до самого Китая, ори потише/ Чимин, ты даже не знаешь, что тебя ждет. Так-с, теперь вторая часть плана. -Ало, добрый день, это Ким Сокджин? -Да, простите, а кто это? -Я Чои Джи Ин. Мы с вами недавно были на совместной фотосесии. -Ах да, Джиин. Прости, не узнал. Я же просил говорить неформально. -Хорошо, Джин-оппа -... -Могу ли я попросить тебя прийти пораньше на пол часа? Не через полтора, а через час. -Да, конечно. А в чем дело? -Чимин попросил. У него одно важное дело и ему надо освободиться пораньше. А я немного опоздаю... -Хорошо, это все? -Нет. Это очень странно, но не мог бы ты... надеть на голову бант? -Я же айдол! -Ну пожаааалуйста(милая моська) -Ладно. С тебя желание! -Спасибо оппа!!! *трубку чмок* -Да не за что, но зачем??? -Прости, это сюрприз.. -Хорошо. -До встречи! -Угук. АХАХАХХААХ мой план идеален. *спустя час* Думаю, мальчишки уже познали всю горечь пранка, ибо я вдобавок попросила друга сфоткать это чудо на память. А мне пора собираться. Ну, одежду выбрала я уже заранее. Это коктельное платье бежевого цвета с рукавами. Остался мэйк. Все просто! База, тональник, пудра, естественно подкрашенные брови, блеск для губ бежевый и стрелки. Пора бежать к моим голубкам. Pov:автор Только ступив на порог кафе, ДжиИн увидела такую картину: два парня смотрят на неё чудовищным взглядом и пьют чай. Девушка же подошла к ним спокойно. -Добрый вечер. -Сюрприз значит? -Тебе не нравится? -Честно, я был огорчен. -Что значит огорчен? Мы не виделись много лет, а ты не рад меня видеть?,-сказал Джин. -Хён, очень рад, но ты не знаешь, что эта чертовка наговорила мне. -Оппа, можно тебя на минуту? -Что значит оппа?,-сказал Чим,-меня ты так не называешь... *на улице* -Джин, мне нужна твоя помощь. Пожалуйста выслушай меня. Завтра свадьба у моего бывшешо парня. Он позвал меня, а пойти туда одна я не могу. Я знаю, что ты айдол и что тебе нельзя ходить на подобного рода мероприятия. Тем более, вместе со мной. Но помоги мне, пожалуйста.... это правда очень важно.. -Прости. -Джин... -Я правда не могу. Ты же знаешь. -Ты мой последний шанс... Джи Ин смтрела в даль и думала. На её гразах наворачивались слезы, а затем началась настоящая истерика. -Оппа, прошу тебя!Пожалуйста. Услышь меня!! Её слезы становились все тяжелее и тяжелее. И вот кажется, начинается дождь. Дождь... плачущая Джи Ин. Эта девушка. Она очень сильная, выдерживает все трудности, ведь так? Сейчас Джи Ин стоит, словно, одна на огромной улице, плачет; словно в последний раз. Её волосы... они промокли, так же как и платье. Джи падает на колени... Она выглядит так жалко. Весь мир для неё рухнул. И вот она одна. Тот парень.... где он? Но спасение было где-то рядом и ждало своего выхода. Чимин вышел из кафе, подошел к Джи Ин, накинул на неё свой пиджак и обнял. Так крепко, как обнимают действительно понимающие люди. -Ты... почему должна плакать из-за этого?,-парень говорил так тихо, его голос впервые звучал взросло и уверенно,- Знаешь же, слезами ничего не изменишь.... Девушка подняла на него свои глаза. Этот взгляд был наполнен болью и страланием. ...знаешь, я тоже порядком натерпелся. Думаешь, такой простак никогда не любил? Я тоже страдаю до сих пор и, кажется, буду страдать до самой смерти. Думаешь, мне легко? Та, кого я люблю презерает меня. Она не вижит во мне ни мужчину, не человека. Я знаю о твоих отношениях с Мингё. Знаю, что ты любила его. Я понимаю твои чувства. Я влюбился в знаменитость год назад. Мне даже пришлось искать работу в том же агенстве. И я нашел. С тех пор, как увидел её, мое сердце задрожало еще больше. Но оно рухнуло в тот момент, когда она возненавидела меня. И сейчас, я вижу пред собой девушку, чьё сердце пренадлежит какому-то парню. Что же делать мне? Меня-то никто не пожалеет. Парень взял Джи Ин на руки и понес домой. Дорога была долгой и мучительной. Главное-тихой. Парочка дошла до самых ворот. -Спасибо Чимин. Правда, спасибо. Если я смогу помочь тебе сблизиться с этой девушкой, я сделаю все, что в моих силах. -Какая же ты глупая... -Чимин, ты можешь пойти со мной завтра? -Конечно. Мингё будет знать, какую девушку он потерял. -Как я смогу отблагодарить? -Помоги мне сблизиться с Джи Ин из нашего агенства. И парень ушел. Девушка осталась на едине со своими мыслями. Это был тяжелый вечер для неё. Pov:Джи Ин Так Чимин говорил обо мне? Какое-то странное чувство. Мне жаль Чимин... я не могу ответить взаимностью.... скорее не хочу... наверное. *утро* Что ж. Свадьба на носу. Пора собираться. Полтора часа бега по салону красоты и оп! Теперь я красотка. Платье лишь осталось. Но это не беда, надену дома. Надев его, я подумала: что же он во мне нашел? Хоть я и выгляжу сногшибательно, но мое отношение к нему... это ужас. Чимин как раз заехал за мной. -Доброе утро. Мадам, вы выглядите очаровательно. -Благоларю мисье. -Могу ли я попросить? -Конечно. Мы со смешком сели в машину. Самое страшное еще в переди. Чимин взял меня за руку. -Не нервничай. Все будет хорошо. Ты же веришь мне? -Конечно. Но я все равно переживаю. -*чмок* так легче? -О боже,- её щеки стали словно помидор,- как же мне станет легче, когда ты делаешь это? Вот и доехали. Теперь надо перебороть себя и войти в зал, поприветствовать Минегё и его невесту. -Джи, все хорошо? -Конечно, ты же рядом. -Заходим? -Угук. -Добро пожаловать. Омо, Джи Ин, ты ли это? Рад тебя видеть. Я боялся, что ты не придешь. Прошу к столу. -Ну здравствуй. Давно не виделись. Познакомься-это Пак Чимин. Чимин-это Мингё. Чтож, ты думал, что я не приду? Почему? -Потому что я знаю тебя. Кстати, настышал о мистере Паке. Очень перспективный молодой человек. -Здравствуйте. Спасибо большое. Я тоже много знаю о вас. Прошу приймите это в подарок. Поздравлем с женитьбой. -Спасибо. Ну что ж-проходите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.