ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Месть.

Настройки текста
" Главное в людях- это сердце"- Kim So Kyo Pov:ДжиИн Войдя в ресторан, где и должна произойти свадьба, я увидела ничего необычного. Море гостей которые то и дело запихиваются в рот закуски. Рядом со мной шёл Чимин говоря что-то, но я даже не слушала. -ДжиИн ты вообще меня слушаетесь? -Да-да,слушаю. -И о чем же я говорил? -.. Ладно, окей. Я не слушала. Извини, но мне не особо интересно. -Грубиянка -А ты только понял ? О, Со, иди сюда В этой толпе я наконец-то нашла хоть кого-то кто украсит мои страдания здесь. Это была СоКьё. -Ты уже пришла, а где Юнги ?- -Он там. Встретил старых друзей. -Понятно, составь мне компанию, а то мне скучно~ -А как же Я?,- объявился Чимин. -Да кстати, ты сейчас находишься в компании привлекательного молодого человека, и ещё просишь меня тебе составить компанию? Ты серьёзно?- похоже Со совсем не боится с смерти. -Да! -Тут бабы локти грызут, чтобы подкатить к нему, -она подошла ближе ко мне и шепнула на ушко, -не упускай свой шанс, он хороший парень. -Я знаю. -О, даже так? Прости, поговорим позже. -Хорошо. Все мероприятие я не могла отвести глаз от Мингё, потому что меня мучила совесть. Такое чувство... Будто меня опять бросили.. Pov:Чимин Кажется, ДжиИн очень расстроена. Действительно... Чем же ей можно помочь? Кажется я придумал. Ей же станет легче, если все люди в этом зале начнут ей завидовать? -Прошу минуточку внимания! Я от всего сердца поздравляю молодоженов и желаю вам долгой и счастливой жизни. Теперь, я хотел бы сделать этот день еще более значимым в ваших и моей жизнях. Дорогая ДжиИн! Мы с тобой уже давно знакомы и я не раз замечал, какая ты милая. Твоя улыбка сводит меня с ума. Я очень хотел бы провести с тобой всю мою жизнь. Дорогая ДжиИн, ты же знаешь о моих чувствах, хотя я никогда не говорил тебе о них. Думаю, пришло это признаний. Знаешь, многие люди говорят: "Ты мне нравишься!". Но это совершено не любовь. Если тебе так говорили, не стоит верить таким людям. Самые искренние чувства выражаются любовью. Теперь пришло время признаться тебе в моих настоящих чувствах. ЧОИ ДЖИ ИН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!. Что же, весь зал аплодирует. Невеста плачет,и девчонки завидуют, а сама виновница сидит со слезами на глазах. Но она улыбается. Искренне, так по-детски. -Чимин, я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.