ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Неужели?

Настройки текста
Неужели снова... Choy Ji In Pov:ДжиИн -Я тоже люблю тебя! *спустя пару минут* Наверное, сейчас будет кое-что страшное. Я считаю, что это очень стремно: признаться кому-то и ожидать дальнейшего общения. Но что же делать. Надо! А вот и сам виновник моих страданий. -ДжиИн... -Что? -Ты же не в обиде? -Глупый... почему я должна обижаться? Я действительно тебя люблю. Думаю, что и ты тоже... так ведь? -Хаха, ты думала, что я шучу? Я был искренен и все еще не отказываюсь от своих слов. -Ну... это же отлично... И, что теперь делать? -Не знаю. Может тогда... Давай встречаться? -Давай. Это так странно и неожиданно. -Согласен. Но все же? -Говорю же, я только за. Pov:автор На этом их беседа закончилась. Само торжество длилось еще долго и под вечер началось все самое интересное: празднование в кафе, то бишь банкет. Не смотря на такой сюрприз от Пака, СоКье с ДжиИн так и не поговорили об этом. За то их опередил Юнги. -Юнги, что это было? -Признание Чимина, а что? -Это я знаю, но зачем? -Со, что за вопрос? Я влюбился в тебя, а потом признался. Это нормально. Все люди так делают, разве нет? Тем более он давно собирался... -То есть ты об этом знал? И не сказал мне? -Ну... Да. Прости, конечно, но Чимин сам об этом попросил. Разве я должен был рассказать? Это же сюрприз, дорогая. -Ты прав. И как много ты знаешь? -Пак мне все уши прожужжал:"Хёёён, что делать? Хёёён, мне страшно. Хёёён, а как это сказать?" Ей богу, как маленький. Ну, я и ляпнул, мол "Пойди да и признайся ей". Он и пошел. Только до этого ныл о том, где это сделать. Вон, видимо, и придумал. Молодец парень, растет. -Ого, Чимин молодец. Думаю, он искренен. -Конечно. Доверься мне. Я его хорошо знаю. Pov:Чимин Чего-то я очень устал. Выйду я пожалуй на улицу. -Привет, Чимин,-сказал незнакомый парень,- как жизнь? -Омо, привет. Сколько лет... Тэхён. Отлично, сам как? -Тоже. Слышал я твою речь. А ты смелый стал. Куда же пропал тот стеснительный парень, которого я знал? -Он все еще живет во мне. Просто тут ситуация другая. Помнишь, девушку-модель? Которая нравится мне много лет.. -Неужели? -Именно. -Боже, Чимин. Ты действительно вырос. Горжусь тобой. -Спасибо. Ах, если бы ты знал, через что я прошел. -Думаю, теперь я понимаю, насколько она тебе нравится. -Тэ, а сам то как? -Да вот, устроился работать в больницу. Хирургом. Работа сложная, но и платят много. -Ты перестал бояться крови? Еще и хирургом стал? Ничего себе. -Именно. Еще я прошел военную службу. Года три назад. -Молодец. А девушку-то хоть нашел? -К сожалению, нет. Уходят одна за другой. -Хочешь, могу познакомить. У нас в агентстве много хороших девушек. -Может позже? Я сейчас занят по горло. Никак не до личной жизни. Кстати, ты слышал о том парне с нашего класса? Не помню имени... Одно время за ним девушки толпами бегали. Потом, почему-то перестали и стал он... Как гопарь короче. Дрался ежедневно. Ходили слухи, что он психически болен.помнишь его? -Да, его вроде Чон Гуком звали, разве нет? -Нет, Гук-староста, а тот тоже Чон, но имени не помню. -Чон Хосок. Точно, вспомнил. И что с ним сейчас? -Говорят из психушки сбежал. -Да ладно? -И вот, что я хотел сказать. Нравилась ему уж больно девушка одна. Но так получилось, что она знаменита, а он нет. И однажды, у девушки несколько лет назад появился парень. Наш Хосок и истерить начал да так, что некоторые ненависники её оказывались в больнице. Позже, когда они разошлись Хосок решил познакомиться с ней и утешить. И надо же, ему это удалось. Вот только девушка была злая и Хосока отшили. Вот он и попал в больничку. Забавно, правда? -Напоминает меня. Эх, хороший парень был. -Знаешь, что ещё схоже? Так это то, что девушка одна и та же. ДжиИн, ведь так? -Ну да. Хочешь сказать, он любил её? -И сейчас любит. А парень-то скатушек съехал. Не знаю, о чем он думает, но ты береги себя и ДжиИн. Ведь об ваших отношениях скоро узнает вся страна. "Ведь как так? Самая красивая женщина Кореи, самая востребованая модель теперь занята. Так еще и признание снимали." Я просто боюсь, что он что-то плохое сделает. Хосок обязательно это увидит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.