ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Солнышко

Настройки текста
"Разве любовь может длится вечно?" Choy Ji In Pov:автор Техён действительно был прав. Свадьбу снимали и долгую душевную речь Чимина тоже. В тот же вечер это все залили в Ютуб, а на утро все новости кишили репортажами о звездной парочке. Заголовки были такимм: "Модель Чои ДжиИн и мистер П находятся вотношениях", "Новая модель азиатского рынка мод Пак Чимин сделал трогательное признание всемирно извесиной Чои ДжиИн" и т.д и т.п. Но, разве это плохо? Люди должны влюбляться и жить вместе. Вот только Тэ насторожил всех нас своей историей о парне-психе по имени Хосок. Возможно, о нем мы говорим еще далеко не последний раз... *следующим днем* Pov:ДжиИн *дзз-дзз* -Ало. Здравствуйте директор. -ДжиИн! Что происходит? Что вы двое творите? -Простите, но это было так неожиданно... Я об этом совсем ничего не знала... -Это никак не меняет суть! И как мне по вашему дальше действовать??? -Давай выпустите официальное заявление... Ну или мы с Чимином дадим интервью... -Именно этим и займитесь! И что бы больше этот малец никаких скандалов не устраивал! -Хорошо. Спасибо вам директор за понимание. Я очень благодарна. -Ах да, я вам обоим в этот месяце урежу зарплату. Вдвое! Блять! Не, ну какого х*... Чимин, я тебя убью! Вспомнишь лучик, воти солнышко. Чимиииинушка засранец пожаловал. -Чимин, я убью тебя! -Нет, нет, нет. Правильно так:"Чимин, я люблю тебя". Парень достал из-за спини огромный букет. -Спасибо большое. Он очень красивый. -Я рад, что тебе нравится. Пойдем сегодня куда-нибудь?. -За нами журналисты и так по пятам ходят. -И ладно. Пойдеем. Нунаааа пожааалуйста. -Ну все Пак. Доигрался! Сколько раз я говорила не называть меня так! Я младше тебя! -Ути пути. Зато ведешь себя и разговариваешь как будто нуна... -Бесишь! -Обнимашки? Ащщ, как же он меня бесит. Но милашка же не может быть таким вредным... *Дзз* О смс-ка от Директора. Чои Джи Ин, зайди сейчас ко мне. Блеееен. Что еще от меня нужно? Хорошо хоть кабинет недалеко. -Вы просили зайти. -Да, присаживайся. С этими слухами совсем забыл о важном. В последний раз к нам поступала новая модель когда? -Нуу..может месяца 2-3 назад. Если вы о Чимине. -Именно. И за это время он стал очень популярен. Разве нет? Он принес нам много денег. Теперь, я планирую сделать открытый кастинг. -Если вы спрашиваете моемнение, то я одобряю. -Я рад, по это не совсем то, что я хотел от тебя. Может будешь жюри? -Отлично. А модели это женщины? -Нет, кастинг мужской. Критерии отбора ведь ты знаешь. Я хотел взять Чимина, но он не так популярен, как ты. Так же, судьей будет Ким СокДжин. Он уже согласился. Вы же работали вместе недавно. Многие нетизены восхищались тем, как вы подходите друг другу. -Ладнь, а когда начало? -Дата кастинга назначена на 25 января. - Но это же очень рано! -Все в порядке. Все уже запланировано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.