ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Кастинг.

Настройки текста
25 января. День кастинга. Pov: ДжиИн Хм... Кастинг начнется примерно через час и около студии собралось довольно много народа. Эх.. Будет трудно. Думаю, критерии должны быть такими: 1 Возраст. 20-25 лет 2 Рост. 180-200 см 3 Внешность. Нам нужны симпатичные молодые люди 4 Телосложение. Нужно быть в отличной форме 5 Здоровье. Зачем нам вечно болеющие люди? 6 Характер. Модель должна быть отзывчивой и доброй, так как работа с такими людьми не вызывает проблем 7 Раскованность. Боятся камеры нельзя В общем-то, это все. Конечно, я учту мнение Джина, но окончательное решение будет стоять за мной. -Добрый день, ДжиИн. -О, Джин. Это ты? Я хотела посоветоваться с тобой. Просмотри мои критерии и добавь их, если я что-то забыла. .... -Знаешь, твои критерии жестоки. Хотя я бы добавил актерское мастерство или особенные навыки. -Ты прав, это не будет лишним. И кстати, я считаю, что не обязательно прям точь-вточь соответствовать им. Рост может быть меньше или больше... Это не важно. Главное, что бы был хороший человек, из которого можно сделать профессиональную модель. -Вот в этом ты права. Смотри, людей запустили. Сколько времени? -Сейчас скажу. Омо! Осталось 10 минут. -Ты подготовила контракт? -Это должен был сделать мой менеджер.... Он принесет из сейчас. Но контракт будет не один. Директор сказал набрать около пяти человек. -Отлично. Это упрощает задачу. Уже сейчас начало. Может пойдем? -Угук. *Кастинг начался* - Номер 1, пройдите в зал. Готовится номер 2,- сказал менеджер молодым людям -Здравствуйте. Я-Ким СокДжин, а это Чои Джи Ин. Сегодня мы будем вашими судьями,- объявил Джин на весь коридор. Далее в кабинет вошел парень с номером один на груди. - Добрый день. Меня зовут Ким Намджун. -Добрый день,- ответила я,- что ж, давайте я распрошу вас, а вы отвечайте мне. Итак. Возраст, рост и вес. -23 года, рост 180. Мой вес 65 кг -Я вижу, что у вас хорошее телосложение. Вы качаетесь? -Да, около года. - Как часто болеет? -У меня отличное здоровье и болею я крайне редко. Но, честно говоря, Я имею склонность ломать вещи. По-другому говоря, я очень неуклюжий. -То, что вы честно отвечаете дает вам большой плюс. Так... Ваши увлечения, навыки? -Я читаю реп, пишу песни и умею петь. Так же, я владею в совершенстве английским языком. После окончания школы я прошел айкью тест и мой результат был 140. -Хорошо. Пройдитесь от того угла, к нашему столу ... -Ким Намджун, у вас хорошие таланты. Подождите пожалуйста пару минут в коридоре и мы обсудим с ДжиИн нужно ли подписывать контракт. -Хорошо. ... -Ну, что? Джин, по-моему он идеально подходит. -Ты права, он уложился во все критерии. -Зовем его? -Подожди... Как думаешь, могут ли быть проблемы с его...кхм.. Рукожопием? -Не уверенна. Каждый может крушить и он не исключение. Тем более, мы это исправим. -Ок. -Номер 1, пройдите пожалуйста в зал. -Что ж, Ким Намджун. Поздравляем. Вот контракт. Ознакомьтесь и подпишите. ... -Участник номер 2, войдите пожалуйста. Готовится номер 3. -Привет. -Здравствуйте,-ответил Джин,- Расскажите о себе. -Моя кликуха-БэдМэн. Это типо как Бэтмен, только БэдМен. Мне 22. Я учусь в.. -Назовите свое настоящее имя. -Ли Мин Хи. -Отлично, ваш рост и вес. -187, 79. -Вы полноваты, знаете об этом? -Да пошли вы! У меня самая лучшая фигура! Айдолы херовы. *Мдэ* -Участник номер три. -Здравствуйте. -Добрый день. Расскажите о себе. -Я-Чон Чон Гук. Мой рост- 179, вес 64, а возраст 20. Я около четырех лет посещаю спортивый зал. Есть что-то, что вас интересует? -Конечно. Здоровье и навыки. -Здоровье хорошее. Насчет навыков..Я пробовался на роль певца, поэтому умею петь, танцевать, читать реп. -Знаете ли вы иностранные языки? -Нет, я очень плох в английском. -Ладно.. Пройдитесь по кабинету... Отлично. -Знаете, вы нам подходите. Думаю, вы еще выростите и сможете выучить ино. язык. Ознакомьтесь с контрактом. Pov: автор Только эти три парня заняли пол часа. Так прошло еще два часа. Шёл 20-й участник. И никак не находились хорошие люди. Оставался, наконец, последний человек. -Добрый день. Я участник номер 21. -Добрый-добрый. Назовите свое имя. -Чон Хосок. -Возраст и рост. -23, 182. -Вес. -70. -Здоровье. -Хорошее. -Навыки есть? -Да, я с 14 лет профессионально занимаюсь танцами. -Направление. -Уличные, поппинг и брейк. -Плохие привычки имеются? -Нет. -Назовите что-нибудь будь еще о себе. -Я иногда могу вести себя необычно. Некоторым это нравится, а некоторым, увы, нет. -Мы вам перезвоним. Оставьте,пожалуйста свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.