ID работы: 5022886

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Афелион бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Мальчишки и нуна.

Настройки текста
Pov:автор Тем же вечером -Здравствуйте, это Чон Хосок? -Здравствуйте, да, это я. Простите, кто это? -Я не представился... Забыл. В общем, я менеджер Чои Джи Ин. -Вы что-то хотели? -Да. Вас приняли в агенство стажером. Завтра утром к десяти часам приходите в холл. Вас там встретят. -О Боже, спасибо огромное! Я очень благодарен. -До свидания Pov:ДжиИн *утром на работе* -Ало? -ДжиИн, есть поручение -Да, начальник. Что вы хотели? -Можешь помочь нашим стажерам? -Опять? -Да. Я заплачу. -В этот раз вам придется дать мне больше денег. -Ащщ... Ладно. -Я вас слушаю. -Вы с Джином отобрали двух трейни, так ведь? Это тебе не Чимин, так что обучи их всему. У тебя пол года. -Что?? Почему так долго? Я думала, что это на пару недель. -Чимине не был отобран на кастинге и ты это знаешь. -Знаю... -Вот и иди Черт, опять? Но почему яяяяяя? Чимина выростила и этих мальцов тоже обучу. Pov:автор Тем временем в холл зашел первый стажер. Чонгук. Он подошел к ресепшену -Девушка, простите, где Чои Джи Ин? -По какому вопросу вы пришли? -Я.. Я недавно был на кастинге и мне сказали прийти сегодня к десяти часам... Но я не знаю, зачем. -Хорошо. Она просила сделать вам кофе и сказать, что бы вы подождали. -Хорошо, а куда мне пройти? -Вот там есть диван. Присядте пока что туда. И кстати, когда прийдут остальные, передайте это им тоже. -Да, конечно, спасибо. Далее пришел Намджун. -Ким Намджун? Здравствуйте! Я Чон Чонгук. Помните меня? -Здравствуй. Конечно, помню. Так тебя тоже взяли? Поздравляю, теперь мы коллеги. Кстати, давай на "ты"?. -Хорошо. Подойди к той девушке, тебе сделают кофе. -Спасибо, я не любитель. Когда у тебя день рождения? -1 сентября. -У меня 12 сентября. А какой год? -1997. -Значит, я старше. -Отлично, хён. -Здравствуйте! Я Чон Хосок. -Привет. Я Намджун, аэто Чонгук. Тоже трейни? -Да. Давай разговаривать неформально? -Ок. Какого ты года? -1997. -Оу~ я тоже. -Мальчишки! Вам сюда! .. -Меня зовут Чои Джи Ин. Думаю, вы уже знаете. Я буду помогать вам пол года. Далее сами. В мои обязанности входит: Помогать вам в ориентировании по зданию Напоминать расписание Помогать с тренировками и т.д Сейчас решите, кто будет лидером вашей " компашки" -Думаю, Намджун хорошо справиться,- сказал Чонгук. -Я тоже так думаю,- дополнил Хосок. -Намджун, согласен? -Да. -Тогда можешь называть меня нуной. -Эээ, тогда мы тоже хотим! -Кто не успел, тот опоздал,-добавил Намджун. -Ребята, вопросы есть? -Да. Почему Пак Чимин проходил практику около двух недель, а мы будем полгода. -Что же, он не был трейни. Он раньше работал моделью, поэтому обучение ему не нужно. -Оу~ -А есть что-то, что нам не разрешено? -Заводить отношения нельзя. -А что насчет вас?-выразился Хосок. -Заткнись дурак, ДжиИн нуна, не слушай его. -Все в порядке, Намджун. Нам разрешили, так как я давно уже не трейни, как и Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.