ID работы: 5022927

Дочь света и тьмы

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8 или МИР!?

Настройки текста
Теперь я скажу (автор), кто этот человек который обо всём знает и сейчас бегает и чуть ли не плачет от радости. Если вы подумали, что это Ник, то вы глубоко ошибаетесь. Он сейчас запивает (водой!!!) своё горе. Может вы подумали, что это Маар? О, нет. Это тоже не он. Он сейчас лежит в кровати, смотрит в потолок и думает о смысле жизни. Диана? Тоже нет! Диана сейчас плачет... она потеряла своего друга, но потеряло его только её сознательное я. Где-то в сердце что-то подсказывало ей, что Фэш живой, и у Василисы всё получилось. А-а-а, может вы как раз и подумали что этот человек Василиса!? Она же всё-таки колдовала или исцеляла (сами решайте). А вот и нет. Она сидит дома и думает о том, как она подвела своих друзей. Но если вы подумали, что это наша Захи, то вы угадали. Она всё время смотрела на руку Василисы и увидела, что как только луч попал в Фэша, то его рука и веки шевельнулись. Поэтому сейчас она была очень рада. /НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ/ Маар, Диана, Ник и Василиса ходили как зомби. Их было не узнать! Всем отвечали только "да" или "нет". Захи в школу решила не пойти. Все подумали, что она не пошла в школу из-за того, что с братом случилась ужасная вещь. Но вдруг, на третьем уроке, в класс как ввалится Захарра и произнесёт: -Василис, спасибо тебе огромное! Мне только что позвонили врачи и сказали, что с Фэшем всё хорошо -Правда!?- воскликнули Диана и Василиса. -Правда!!! -И когда его выпишут!?- крикнул Маар. -Завтра. -Фуфочки, как хорошо!-сказала Василиса. -И да, кстати, Василис, нам надо с тобой поговорить! -Н-ну-у л-ладно,- заикаясь, ответила Василиса. Ещё не зная, что её ждёт. Когда они вышли, Захарра начала. -Василис, ты понимаешь, что это ты спасла Фэша? -Ну если честно, то да. -Значит ты именно та, которую мы ищем. -Но... -Василис, ты должна спасти мир и ... -МИР!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.