ID работы: 5022927

Дочь света и тьмы

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9 или ну я согласна

Настройки текста
-Да, Васёк, мир!!! -Ну ла-а-адно... -Она согласилась!? - крикнули все, ну кроме Фэша, конечно (он в больнице ещё лежит... да ведь?). -Тогда мы должны завтра же отправляться в путь! - воскликнула Дианка. -А почему завтра?-спросила Захи. К ней подошёл Ник и легонько постучал ей по голове. -Эх ты, балда Петровна! Твоего брата только завтра выписывают!!! -Вообще-то он сейчас находится дома и скорее всего угорает над нами!-сказала Захи и как стукнет Ника сковородкой по голове. -Тогда - спасать мир! - воскликнула Василиса. И на неё все посмотрели с огромным удивлением в глазах. -Ну а что!? Спасение мира займёт у нас минимум неделю! Поэтому школы не будет тоже!-закончила Василиса с улыбкой на губах. Вот это, мне кажется, для всех было неожиданным! -Ну хорошо. /ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В КВАРТИРЕ ДРАГОЦИЕВ/ "Интересно, что произошло?-спрашивала себя Василиса, смотря на то, как все замерли, и не только люди, но и само время...(прим. автора: я просто всегда так мечтала сделать) - Ну чтож, нельзя упускать такой шанс!" После этих слов началось. Захарра была сейчас не с двумя хвостиками, а с двумя красивыми косичками с цветочком на голове (цветочек в виде печеньки) У Дианы сейчас был маленький хвостик, заделанный какой-то заколкой (боже мой, как она смешно выглядела!) У Ника волосы были прилизаны. Маару заделали 28 хвостиков на его шевелюре и чуточку подкрасили реснички. С Фэшем творилось нечто, и знаете из-за чего? Нет? Так вот, он не поблагодарил Василису, а наоборот, как будто проклял! И поэтому на нём красовалась оранжевая заколка в виде салютика, накрашенные губы, глаза и щёчки... так же его нарядили в оранжевое платье... Ну, думаю, хватит издевательств (мне как-то странно это говорить! Мало издевательств! Эх автор, автор...). После того, как Вася закончила, всё вернулось на свои места (ну, я думаю, крики Фэша и Маара не считаются?)... /ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ/ ...Все стояли и ждали когда откроется портал. Он поведёт их к великому волшебнику- Астариусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.