ID работы: 5022927

Дочь света и тьмы

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10 или встреча

Настройки текста
Если вы подумали, что портал открылся сразу, то вы ошиблись. Он открылся через два часа, тридцать семь минут и двадцать девять секунд. За это время произошло многое. Например: Фэш накричал на всех 7 раз, Захарра обиделась на Фэша ровно 23 раза, на Василису 2, на Ника 9, на Маара 21, а на Диану 1. Ник танцевал (не спрашивайте, как). Маар разговаривал с Василисой и узнавал, как делать макияж. А Диана читала книгу (я, конечно, не знаю, как она у неё оказалась, но ничего страшного!) И вот портал открылся! Все перестали делать свои дела и ринулись прямо к нему (порталу). И вот они готовы к новым приключениям! Через тридцать пять секунд они были на месте. Прислушаемся к их разговору. -Та-ак, если вы хотите спасти мир, то вы должны собрать семь кристаллов. -И где, по-вашему, нам их раздобыть!? -поинтересовался Фэш. -А я откуда знаю! Ваше сердце само вас приведёт к нужному месту. -Ла-адно,- протянула Захи. -Но некоторые найдут по 2 кристалла, -добавил Астариус.- А самое главное и опасное испытание пройдёт Василиса Огнева... (Если что, они уже познакомились, и у них всё в ананасе) После этой беседы они отправились в какую-то сторону, пытаясь идти по зову сердца. И вот они наткнулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.