ID работы: 5022927

Дочь света и тьмы

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 11 или странная пещера

Настройки текста
Они наткнулись на уродливый и страшный камень в середине леса(если что они там бродят уже 25 минут), рядом с камнем был какой-то проход очень похожий на пещеру. Всей дружной компанией они отправились в этот проход... При входе они увидели небольшой, просто очень маленький камешек схожий на кристалл. -Мне кажется что нам туда...-сказала шёпотом Захарра. И тут Фэш психанул. -Нет, блин конечно нам сюда!!! -Не ори на меня придурок!-Захарра тоже истирит. -Заткнитесь оба,- спокойно сказала Диана...и как по волшебству Фэш затих. В пещере они наткнулись на одну дверь и там на итальянском языке было что-то написано. -Ну и кто читает!?-как не в чём не бывало Захарра. -Я,-угадайте кто сказал? Не знаете? ВАСИЛИСА!!! А Диана даже сказала: -Василис, ты в этом уверенна? -На все сто!!! Через несколько секунд она прочитала: -За эту дверь пойдёт только один, кто думаете самый ... после того как человек пройдёт испытание, то появится кристалл в руках у того кто будет проходить последние испытание. Если вы соберёте все семь кристаллов и вставите их в пространство, то вы спасёте волшебную страну и заодно спасёте мир. Всё больше нечего не написано. -Как не написано!? Ты нечего не прочитала про испытания! Диан может ты прочитаешь?- спросил Фэш. -Я не очень хорошо читаю на итальянском, но я попробую. /через 5 минут/ -Тут написано точно также как прочитала Василиса...прямо точь в точь! -Ну хорошо я тебе верю,-сказал Фэш и посмотрел на Диану влюблёнными глазками(некто это кроме автора не заметил). -Так...ну что...кто проходит первое испытание!? Сразу взметнулись руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.