ID работы: 5023306

Пора бы уже

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Разбудил его громкий звук, шедший с первого этажа. Слышны были новости, что шли по Первому каналу. Немного пристав вспоминая, когда успел включить телевизор, а может даже посмотреть. Поспешно встав, хмуря лоб от непонимания. Наверно у него склероз, уже стал забывать происходящее. Ступеньки скрипели под его весом. Светло золотые волосы были видны из под спинки кресла. Сидящий тяжело вздохнул и замер. Человек (это было понятно) медленно стал поворачивать голову. У Миши бешено забилось сердце. Зеленые...такие зеленые глаза смотрели на него, и ребяческая такая далекая от него улыбка. -Привет, -достаточно тихо и добродушно сказала сидячая в его кресте девочка. Не веря своим глазам он медленно стал спускаться по лестнице. Бредит, совсем с катушек поехал. Девчушка встала, она была одета в желтую майку (из-за этого были видны лямки лифчика), и очень короткую мини-юбку светло голубого цвета. Руки были худые, как и ноги. На последней ступеньки он и начал разглядывать ее... -Я повесила плащ в шкаф, ничего страшного?-немного смущаясь сказала Маша. Да, это была она, никаких сомнений. Миша немного придя от шока, кивнул, давая знать, что все нормально. Девочка пошла медленным шагом направляясь к лестнице, и стоявший на ней тоже пошел на встречу. Она была ниже его, так что пришлось приподнять на руки. Они крепко обнялись. В этот момент он почувствовал все краски жизни, что не видел раньше. Как будто что-то было потеряно и вот, наконец нашлось. На плече он почувствовал ее ровное дыхание и немного быстрое сердцебиение. Он прижал к себе сильнее и уткнулся холодным мокрым носом, учуя ее легкий аромат духов. -Я по тебе скучала, ты даже не представляешь как.-если сдерживая слёзы проронила Маша. Ответом был кивок.Она поняла,что имел в виду ее старый друг. Миша аккуратно поставил ее на пол. Та одернула юбку, хотя ей не помогло ей скрыть своего нижнего белья. -Как поживаешь? – сказала она робким голосом. Она выглядела такой взрослой, хотя не была таковой. Может легкий макияж ей придавал это, может тот факт что они не виделись два года. Они сели за стол. Миша в крации рассказал ей о том как живется. После спросил как у ее дела. -У меня сейчас осенние каникулы, так что решила остаться на неделю, - улыбнувшись произнесла Маша. – немного проблемы с геометрией, а так все хорошо. Друзей много, есть даже ребята постарше. Этим летом я ездила на две смены в лагерь. К тебе не приехала поскольку надо было еще сестру навестить, ну знаешь, двоюродную? – Тот кивнул. – После готовилась к учебному году. Она встала, ей было не интересно рассказывать о себе. Маша взяла теплую лапу медведя, и приложила к щеке. Тот притянул к себе другой свободной лапой, немного задрав юбку. Не стесняясь посмотрел какого у нее цвета нижнее белье - черные к с красными цветами и рюшками. Девочке было не удобно стоять нагнувшись, так что поставила свою тонкую ножку между двумя громадными. Тот почувствовал что его «друг» встал, от соприкосновения с девчачий ножкой. Маша посмотрела Мише в глаза и хитро улыбнулась. Медведь почувствовал невообразимый стыд перед ней. -Ничего страшного, Миш. – нежным голосом сказала та. Раздвинув ноги и сев на него, так их тела соприкасались. И прошептав на самое ухо. -Пора бы уже сделать это. – ее голос был таким сладким, что тот не смог устоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.