ID работы: 5023306

Пора бы уже

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Девочка проснулась от холода, ведь уже вечер. Придя от сна, немного больше осознавая происходящее. Она увидела, что ладонь сжимает Мишкину. Тот еще спал, глубоко дыша. Девченка ласково коснулась его плеча. В ответ не получив не какой реакции. Маша аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить Мишку. Перебрала свои вещи, накинула легкий свитер, узкие трусики, и юбку чуть длиннее прошлой. И спустилась на первый этаж. *** Резко проснулся медведь. Его сердце билось безумно быстро, Маша, где она? Сильно нервничая, спустился бегом по лестнице. Та стояла у плиты. -Добрый вечер, – С улыбкой сказала девочка, оборачиваясь. Кивнул в ответ. Волнения прекратились, сердце приобрело спокойные удары. Чувствовал он себя замечательно, тем более после того, что было между ними. Девочка продолжала готовить жареную картошку. Это была точно она, по запаху медведь быстро определил. Мишка посмотрел на деревянный пол, а после перевел взгляд на девочку. Медленно ступая направился к ней. Обнял за талию, своими большими лапами. Маша поддалась на его объятья. -Мне… - Начала стеснительно девочка. - очень понравилось. – Он знал о чем говорит она. Не дав ответа, он потянулся к юбке и снял ее. -Ты хочешь еще? – Сказала сладким шепотом Маша. Медведь перевел взгляд на картошку. -Я не буду, но ты поешь. За столом девочка так и сидела в трусиках, не прикрывшись, да и зачем? Рядом тот, кого она любит,а тот точно не против. Забрав тарелку у Миши, он взял ее за запястье и нежно поцеловал, когда та посмотрела на него. Девочку хватило легкое возбуждение от мысли, что будет происходить между ними. Не подав виду на такие мысли, робко улыбнулась в ответ. Только успев поставить тарелку в раковину. Как ее ягодицы коснулось что-то теплое. Мурашки пробежали по девчачьему телу. Это был легкий поцелуй. Медведь привстал. -Ах, ладно. – Обняв друга ( а может уже является более важным для нее) произнесла Маша. *** Девочка тяжело дышала, Мишка тоже. -Я люблю тебя...– Еле произнесла Маша. В ответ получив страстный поцелуй, это был самым долгим из всех что дарил он ей. *** -Может бросить школу? – Задала вопрос Маша, тот смотрел ей в глаза не зная что ответить. С одной стороны, он был не против, такого расклада, ведь тогда его девушка будет всегда рядом и играться они могут сколько хотят, но не желал ее отупления. Он покачал головой из стороны в сторону. -Хорошо, я продолжу учиться, но тогда мы не будем часто видеться… - Подавленно произнесла Маша, отдирая лак с ногтей. Медведь поднял ее подбородок и заглянул своими светло-карими в ее-зеленые. Кивнул. Давая понять: все будет хорошо, мы встретимся еще не раз, я продолжу ждать нашей встречи и ты тоже. *** -Пока, Миш. – Обняв на последок сказала та. Поезд уже стоял, как будто ждал ее, хотел чтобы те расстались. Он отпустил ее из объятий. Маша чуть не заплакав, пошла к двери вагона. Она не хотела прощаться с ним, и со всем что было между ними за эту неделю, хотелось еще и еще, не переставала хотеть его любви и ласки. -Я приеду. – Двери закрылись. За стеклом ее взгляд поймал Мишкин, тот робко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.