ID работы: 5023306

Пора бы уже

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь создана, чтобы спать

Настройки текста

Спустя месяц.

Миша крепко спал, но вдруг резко открыл глаза и стал бегать как ненормальный, в поисках вещей по всему дому. Успевая кидать их в старый потрепанный чемодан. На дворе была глубокая ночь, все спали, а медведь как одержимый чем-то создавал большой шум своим топотом. И вот, вещи готовы, накинув на себя легкий шарф, вышел во двор. Он запыхавшись дышал будто бежал марафон. Не делая ни шагу, смотрел на свой двор. Эта до жути приевшиеся с детства пассика, грядки и все что он видел, напоминало об одном важном человеке. Мишка обернулся в сторону комнаты, как будто что-то хотел понять. Нахмурив брови Мишка кивнул сам себе, он принял важное решение о котором не как ни может пожалеть. *** Поезд подъехал. Ввалившись в купе, долго не мог уснуть, мысли о Маше не давали ему покоя. Глаза невольно начали закрываться, поддавшись сновидениям, Мишка погрузился в сон. *** Поезд дернулся. Медведь открыл глаза в окно светило яркое солнце, казалось что оно ослепит своими яркими лучами. Он стал слышать как за стенками стали копошиться другие пассажиры. Не долго думая, он взял свои вещи и сошел с поезда. Миша посмотрел на свои большие лапы и невольно улыбнулся, последовав за ей — выдох облегчения. *** На следующий день после разлуки. Маша сошла с поезда, был вечер, небо залилось потрясающим закатом, жаль что она не могла увидеть его красоту. Тонкие ножки обдувал прохладный осенний ветер. Она смотрела куда-то в даль, за пределы этого мира, куда-то в глубину пустоты был направлен ее взгляд. На щеке девочка почувствовала холод - это ее слезы. Поезд за спиной захлопнул двери, и начал набирать ход. Маша резко обернулась, бросив вещи на нагретый асфальт. И побежала за ненавистным поездом. Споткнувшись у самого края платформы, она упала. Коленки которые обтягивал лишь тонкий слой кожи были изодраны в кровь. Она не чувствовала боли, только в душе сильно щемило. Спустя неделю. Маша лежала на холодном полу где-то рядом лежал плед, рядом стояла на половину пустая бутылка сухого вина. Она смотрела в бездну, этой бездной стал для ее весь мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.