ID работы: 5023306

Пора бы уже

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рассвета-нет

Настройки текста

Спустя две недели после разлуки.

-Ей, детка, пошли со мной, - чьи-то руки коснулись бедра Маши. -Отвали,- ее язык заплетался, была пьяная в хлам. -Из-за парня грустишь? – говорил ей кто-то, имя она не когда не вспомнит, даже внешность как в тумане. Вместо ответа лились одни слезы. Было уже холодно, а улица ей казалась еще более одинокой, чем раньше. Маша начала кричать, кричать от боли, у нее нет больше сил. Она присела на корточки. Хотела выбросить боль, убрать…царапая декольте острыми коготками. -Милашка, ты че? – парень сел рядом, он протянул ей что-то. – расслабься. Из рук она приняла сигарету. Она сделала слабую затяжку, затем сильнее. Парень сидел рядом. -Не сыкуй, просто сигарета, - парень ухмыльнулся. Дальше все как в тумане. Она бежала? Клуб? Чужие губы? С криком Маша открыла глаза. Все нормально, она в своей комнате. Хотела привстать, но что-то толкнула обратно в кровать. Она повернулась…нет, она одна. Ничего не было…сердце яростно забилось, в ушах стало пульсировать. -Нет…Нет…Нет… -опять слезы. Все встало на свои места. Все вспомнила, как бы ей хотелось сказать, что это всего лишь сон…

В тоже время.

Каждую ночь, сердце мишки разрывалось. Да, он безумно скучал, но щемило ужасно, каждую ночь, хотелось умереть. Боль не его – ее. Мишка чувствовал это, хотел взять телефон и позвонить. Но боль разорвет его, и его девочку тоже. Услышать голос за километры он как наркотик, пока его слышишь все хорошо, но стоит только закончиться действию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.