Спустя две недели после разлуки.
-Ей, детка, пошли со мной, - чьи-то руки коснулись бедра Маши. -Отвали,- ее язык заплетался, была пьяная в хлам. -Из-за парня грустишь? – говорил ей кто-то, имя она не когда не вспомнит, даже внешность как в тумане. Вместо ответа лились одни слезы. Было уже холодно, а улица ей казалась еще более одинокой, чем раньше. Маша начала кричать, кричать от боли, у нее нет больше сил. Она присела на корточки. Хотела выбросить боль, убрать…царапая декольте острыми коготками. -Милашка, ты че? – парень сел рядом, он протянул ей что-то. – расслабься. Из рук она приняла сигарету. Она сделала слабую затяжку, затем сильнее. Парень сидел рядом. -Не сыкуй, просто сигарета, - парень ухмыльнулся. Дальше все как в тумане. Она бежала? Клуб? Чужие губы? С криком Маша открыла глаза. Все нормально, она в своей комнате. Хотела привстать, но что-то толкнула обратно в кровать. Она повернулась…нет, она одна. Ничего не было…сердце яростно забилось, в ушах стало пульсировать. -Нет…Нет…Нет… -опять слезы. Все встало на свои места. Все вспомнила, как бы ей хотелось сказать, что это всего лишь сон…В тоже время.
Каждую ночь, сердце мишки разрывалось. Да, он безумно скучал, но щемило ужасно, каждую ночь, хотелось умереть. Боль не его – ее. Мишка чувствовал это, хотел взять телефон и позвонить. Но боль разорвет его, и его девочку тоже. Услышать голос за километры он как наркотик, пока его слышишь все хорошо, но стоит только закончиться действию…