ID работы: 5023309

И Королями Вселенной их сделала любовь

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Восхождение зла. Часть 2.

Настройки текста
Что такое любовь? Арико не раз задавалась этим вопросом. Она спрашивала это у матери, у Кирина, и даже у Вириуса, но ни один из них не дал точного ответа. На каждое слово есть своё обоснование, каждая фраза имеет понятие. Так что такое любовь? - Он так смотрел на него, когда Тоширо уходил, словами не передать, - девушка сидела на диване и негромко переговаривалась телепатической связью с Альктаром. - Ты хочешь сказать, что он его любил? - Я не знаю. Я не знаю, что такое любовь, так как я могу это утверждать? Я просто говорю тебе об этом, вот и все, - девушка вздохнула и закинула голову на спинку, - Как дела у Кирина? - Он ждёт тебя и каждый день просит отчёт о твоих действиях. Ты уверена, что справишься? - голос Альктара звучал обеспокоенно. - Ты волнуешься за меня? - Многие твои внутренние органы сделаны из моих, я чувствую всё, что чувствуешь ты. Я просто спрашиваю. Из комнаты Гина вновь послышались шаги и возня. Мужчина вновь ругался сам с собой, не давая спать ни Кагуре, ни Отосе. - Свяжемся позже, - подумала Арико и отключилась ещё до того, как Альктар успел попрощаться. Гин сидел на футоне, вокруг валялись пустые бутылки из под сакэ. Сам мужчина выглядел ужасно измученным: он похудел, осунулся, зарос щетиной. Глаза, которые до этого выражали лишь лень и незаинтересованность, теперь больше походили на две безжизненные бусинки. - Гин, - Арико медленно подошла к нему и прильнула всем телом к Широяше, - как я могу тебе помочь? - Верни его. Верни Хиджикату. Арико хотелось сделать его счастливее хотя бы немного. Он сняла кимоно, оставаясь полностью обнаженной, и приняла облик замкома. Того, кого так любил Гинтоки. - Что ты... Как ты это сделала? - Пусть это останется между нами, - голос тоже принадлежал Хиджикате. Всё выглядело и звучало в точности как он. Но Саката воспринял это не как подарок судьбы. Он тут же соскочил и схватился за голову, словно сражаясь с внутренним голосом. - Арико, что же ты делаешь со мной... - Я делаю тебя счастливее, - Тоши протянул ему руку. - Ты меня убиваешь. * * * - Гинтоки, что такое любовь? - Любовь? Я не знаю. - Все ты знаешь, хватит придуриваться. Арико сидела у окна и с огромным удовольствием смотрела на то, как серебряноволосый, путаясь в собственных конечностях, застилает футон. - Любовь, - он запнулся на секунду, - любовь - это уверенность. Это доверие. - И все? - Любовь - это... Мужчина осел на пол и закрыл глаза руками. Нет, Широяша не плакал. Он думал, вспоминал, возвращался. - Арико. - Да? - Любовь - это когда ты позволяешь хозяйничать ему у себя на кухне. Когда ты просыпаешься и, первым делом, несколько минут смотришь, как дорогой тебе человек спит и наслаждаешься этим. Когда каждый разговор за ужином кажется тебе бесконечным, но не надоедает. Когда вы вдвоем едете куда-то на скутере, закат застявляет его щуриться, а ты думаешь о том, как же красиво блестят его волосы. Когда даже после самой глупой ссоры вы находите в себе силы помириться. Когда обнимаешь его и чувствуешь уверенность, когда целуешь и чувствуешь, что хочется не останавливаться. Любовь - это то, с чего начинается жизнь, и то, как она заканчивается. Это множество разных чувств, событий, идей, и все они волшебные, умопомрачительные и превосходные. Ведь они все общие, рассчитанные на двоих. Вот, что такое любовь. - Любовь может доставлять боль? - Любви без боли не бывает. * * * - Гинтоки сказал, что любви без боли не бывает, так? - Альктар затаил дыхание, а затем нервно и равно выдохнул. - Да. Почему ты спрашиваешь? - Мне было больно, когда у меня забирали органы для твоего тела. А потом, когда я увидел, что получилось - когда я увидел тебя впервые, - я понял, что эта боль была расплатой. - За что? - За любовь. * * * Гинтоки перестал пить спустя несколько дней после их с Арико разговора. Но он всё ещё продолжал сидеть дома и прокрастинировать, читая джамп и запивая своё плохое настроение клубничным соком. Арико же чувствовала себя ещё хуже. После признания Альктара внутри нее произошел колоссальный взрыв эмоций. Девушка не знала, что и думать. - У тебя появился парень? - вдруг подал голос Широяша. - С чего ты взял? - Ты о чем-то думаешь, а девушкам твоего возраста свойственно влюбляться в каждого встречного. - Но он - не просто парень с соседнего дома! - крикнула розоволосая и тут же осеклась - Как его зовут? - Неважно. * * * - Кирин-сама, прошу Вас, отзовите меня! У него нет меча Уцуро! Умоляю Вас, я просто хочу вернуться домой! - Гадкая девчонка, что ты задумала? - Кирин кричал так сильно, что некоторая система безопасности внутри головы Арико пришла в негодность. - Умоляю, прошу, дайте мне вернуться! - Ты останешься там, пока не добудешь меч. Отбой. - Отец! В ответ была лишь тишина. * * * - Гин, нам надо поспешить, иначе придёт беда. Саката, пожалуйста, доверься мне, если хочешь спасти Хиджикату. Ничего не желавший ещё две секунды назад Широяша, тут же вскочил с дивана и вплотную подошёл к розоволосой. - Что с Хиджикатой? - Боюсь, он может погибнуть. - Что ты сказала? - его голос утерял свой звон и прозвучал как тихое эхо в коридоре. Арико прижалась к нему всем телом и задрожала так, словно эти чувства были её собственными. На самом деле в душе дрожал Саката, изливаясь беспомощным животным криком. - Не бойся, мы можем успеть. Просто ответь на один вопрос, прошу! Он лишь утвердительно кивнул. - Куда пропал меч Уцуро после исчезновения хозяина? - Откуда ты знаешь про Шо...Уцуро? - Гинтоки схватил ее за плечи и силой прижал к стене, - Кто ты такая, чёрт возьми, что за выкрутасы? - Где меч, Гинтоки? Он быстро переводил взгляд с её глаз на пол, затем на стену, и так по кругу. Гин думал. Пытался найти ответ сразу на несколько вопросов, но ни один из них не поддавался логическому умозаключению. - Мы отдали его Шинсенгуми. Арико в немом крике застыла на месте. - Ты не переживешь смерть любви, - одними губами прошептала она, схватила за руку Гина и выбежала из Йороздуи. * * * - Происходит что-то ужасное, Тоши... Что-то зловещее витает в воздухе. - Ваш голос звучит странно, Кондо. - Потому что Кондо здесь нет, - Вирус принял своё обычное состояние и прижал Тоши к стене. - Где меч?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.