ID работы: 5024713

Мой возлюбленный из клана Ван

Super Junior, Big Bang, EXO - K/M, Jay Park, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-3

Настройки текста
Ко мне подбежал один из работников, обнял рукой за плечо и начал очень-очень много болтать. - Кен, отстань ты уже от бедной девушки. Мне кажется ты ей уже надоел. Здравствуй, я главный редактор Квон ЧиЁн. - Ага, можешь его просто называть "дракон". - Эйщ, Шивон ты страх потерял вообще? - Ах, да. Я Чхве Ши Вон, очень приятно познакомиться. - Дэбак, можете потише, а? Я тут как бы пытаюсь поспать - ДжеБом, ты в наглости конца и края не видишь. - Ой, Драк не начинай а. - Ну приятно познакомиться, я тип Пак Дже Бом. Можно просто "господин", я на все готова, поэтому мы просто поедем ко мне. - он получил подзатыльник от какого-то принца из моих снов. Он был последний, кого я еще не знаю. - Айщ, больно же. Лео ты охренел? - Нечего говорить всякий бред. Здравствуйте миссис Ли. Меня зовут Чон Тэк Ун, можно просто Лео. Я заместитель главного редактора. - Хах, ну думаю сами разберетесь тут, я пойду - сказала секретарша. "Так хотелось сказать: Нееет, не оставляй меня с ними наедине.. Но увы, она покинула офис" - Пошли я покажу тебе твоё рабочее место - сказал Драг. - Х-хорошо. - Вот, располагайся. На стуле подъехал Кен: - Не бойся нас, мы все разные, но все равно хорошие. Даже тот пошляк Джей. - Так, все за работу. Это был ваш пятиминутный перерыв - сказал Лео, но кому-то было пофиг и он остался возле меня..и этот кто-то..Кен.. Оказывается его стол находится напротив моего. Кен рассказал мне очень много информации про всех. Так же я узнала как зовут Кена по-настоящему. А зовут его Ли Дже Хван и он писатель колонки с интервью. Если честно, я бы его просто назвала болтушка или липучка. И когда он все успевает делать. Поболтать успеет и статьи напечатать. Честно, у меня от него голова уже разболелась. - Кен, тебе заняться больше нечем, как только доставать бедную девушку? - сказал Драг. - Неа. Подошел мой спаситель Лео и молча откатил его к его рабочему столу. - Еще раз за этот день подъедешь к ней не по делу, пересажу в дальний угол от нее. Понял? - Ладно шеф. Следующие пол дня прошли спокойно, все работали и никто не отвлекал. В шесть вечера все начали собираться. Я потянулась от души, ко мне со спины подошел Ши Вон и пощекотал. Я закричала от неожиданности и от того что было ужасно щекотно и упала на пол, а он просто бился в истерике рядом сидя на полу. - Эй ты. Это по твоему смешно? - Думаю да! - и снова в смех. - Ащщ - я встала на ноги и сузив глаза сказала, - Это война! - Заметано. - Я слежу за тобой, - сделала знак пальцами указывая с моих глаз на него, - Теперь ходи и бойся. -Ой, ой, ой. - дразнился Ши Вон даже не пытаясь остановить этот детский сад, хотя он явно старше меня. - Эй, воеводы. Любезностями обменялись? Теперь пошлите в машину, или хотите, чтобы мы поехали на автобусе? Джей ждать не любит, сами знаете - сказал Драг - Да все-все, идем.- наконец прекратив кривляться и приняв серьёзный вид сказал Ши Вон. Выйдя из офиса мы подошли к лифту. - Только после дам - сказал Драг и уступая возможность зайти мне в лифт первой. - Пфф, дамы так дамы. - снизила я плечами, - Шивон вы все же постарше меня будете аджума, проходите первой. - Ха-ха очень смешно. - улыбнулся Ши, но без злости. - А что разве нет? - продолжала я. - Ребятааа - с восклицанием произнес Квон. Мы зашли вдвоем, так как это могло продолжаться бесконечно, вслед за нами зашел Драг. Добравшись наконец к машине, заметили Джея который нервно постукивал по кожаному рулю, мы быстренько расселись что бы еще больше его не злить. - Ну наконец, а то я уж думал тут вечность ждать придется - сказал Джей. Всю дорогу я смотрела в окно запоминая район куда мы направляемся, парни болтали о чем-то своем. - Мы приехали - сквозь сон я чувствовала что меня кто то трясет за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.