ID работы: 5024713

Мой возлюбленный из клана Ван

Super Junior, Big Bang, EXO - K/M, Jay Park, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста
- Мы приехали - сквозь сон я чувствовала что меня кто то трясет за руку. Ну да я заснула. Просто непривычно работать столько в первый день. Я вышла из машины и была приятно удивлена. Оказывается что наш общий дом находится за городом. Тут так тихо, лес, озеро. Природа неописуемой красоты. А дом, это не дом, это просто замок как в сказках. Считается что вампиры живут в мрачных замках, так вот это еще одна выдумка, миф. Дом был высокий, с тремя этажами. Во дворе дома стоит очень красивый фруктово-цветочный сад с беседкой и спортивной площадкой, где можно поиграть в активные игры. Здесь можно просто отдохнуть от тяжелого трудового дня. Хотя о чем это я. Мне нужно будет найти своё укромное местечко тут, чтобы хоть иногда оставаться наедине со своими мыслями и отдохнуть от общества красавчиков. Когда мы зашли в дом, на меня прыгнула такая огромная махина и облизала мне все лицо. - Дэбааак, Хаан нееееет. Слезь с нее, ко мнееее, быстро. Собака слезла с меня и побежала к хозяину, которым как ни странно оказался Кен. Ко мне подошел Драг и помог подняться, а Шивон как обычно валялся на полу от смеха. - Кен, держи свою собаку крепче, чуть нашу новенькую не зашибла это животина. - Драг, все хорошо. Только теперь покажи мне, где тут моя комната и ванная -ответила Тэён. - Тебе все покажет Джей - с ухмылкой на лице сказал Квон. - Эйщ, почему я то? Ну ок, тогда она моя соседка будет - Джей в предвкушении закрыл глаза и потирал руки от радости. - И не мечтай - сказал Кен, - Я всегда мечтал о соседке. Ко мне молча подошел Лео, взял за руку и повел на вверх. На самый вверх т.е. на чердак. Оказывается там есть комната. - Вот, я уступлю тебе свою комнату, или они подерутся из-за тебя. Если что-то понадобиться, обращайся ко мне. Я буду жить в последней комнате, которая находится слева на третьем этаже. Ванны у нас три по каждой на этаж. На третьем этаже ей никто практически никто не пользуется, только я. Если кого-то встретишь в ней, скажи мне и я приму меры. Просто у каждого члена нашего коллектива есть так называемая своя зона в доме: Ши Вон — сад, у Джея — гараж, Драг — библиотека, Кен-больше любит ходить на природу со своим псом и тут не определишь какая зона его. - А какая же зона у тебя Лео? - застенчиво спросила я. - Моя зона-это кухня. - Ух ты. Ты хорошо готовишь? - Ну как сказать, парням нравится. - Тогда давай как-нибудь вместе что-то приготовим? - Ну это мы еще посмотрим, а сейчас иди прими душ. Думаю ты очень устала сегодня и тебе нужно отдохнуть. И тут пришло осознание важной вещи. Я НЕ ВЗЯЛА СВОИ ВЕЩИ ИЗ ДОМА.. - Эм, Лео. Можно первую просьбу? - Да,конечно. - Можем мы съёздить ко мне домой за вещами? Мне нечего одеть после ванны и нет полотенца. -К сожалению должен тебе отказать. Возьми все что тебе нужно в шкафу. - Хорошо,спасибо Вам. - Нет-нет. Дома мы все на "ты". - Тогда спасибо тебе Лео - засмущалась, а он просто ушел. "Айгу, какой этот заместитель холодный. Ах да, я заметила тут еще кое-что очень странное. Я не имею в виду пятерых парней, а что-то другое. Моя вампирская чуечка что-то мне подсказывает, только не пойму хорошее это, или плохое для меня." Что ж, пришло время освежиться. Спускаюсь на третий этаж и направляюсь прямиком в ванную, которая к моему удивлению была закрыта. Я потянула ручку снова, кто знает, вдруг замок заклинило, но результат оказался тот же. Решила потянуть снова и результат оказался положительный, дверь распахнулась, но что я увидела. Лучше бы я зашла чуть позже. Почему именно сейчаас?? - Тээ, простиии, - передо мной стоит Кен, завернутый в одном полотенце. Стою как дурочка с отрытым ртом. Не зная то ли кричать, то ли закрыть глаза и просто уйти. Но мой мозг решил все за меня и я закричала...Кен потянул меня за руку, прижал к стенке, и закрыл ладонью. Прислонил палец к своим губам, показывая этим жестом,чтобы я не кричала. На крик прибежали Драг и Лео. - Тэ, что случилось? - Драг дернул дверную ручку. Кен умолял меня, чтобы я не говорила что он тут. - Ребят, все хорошо. Просто мне на ногу упал..шампунь. - Ты точно в порядке? - спросил Лео. - Да-да. Дайте мне уже искупаться, я и так сегодня устала. Когда парни ушли, Кен вздохнул с облегчением. - Фуф, спасибо тебе Тэ. Если бы они меня тут увидели, убили бы. - Кстати об этом. Почему ты тут оказался? Этой ванной пользуется только Лео. Кен почесав затылок ответил: - Просто в одной ванне ШиВон застрял на три часа. А во второй ванне завис Джей часов так на шесть. Поэтому мне ничего не оставалось, как прийти сюда. - Все ясненько с тобой. А сейчас будь любезен, покинь ванную, я хочу искупаться. - Да, конечно. Прости за этот инцидент, - Кен открыл дверь, убедившись что парней нет поблизости, шмыгнул пулей из ванны в комнату. Я закрыла дверь и скатилась по стенке. У меня до сих пор шок от увиденного. Так и начался мой первый день совместного проживания с парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.