ID работы: 5024713

Мой возлюбленный из клана Ван

Super Junior, Big Bang, EXO - K/M, Jay Park, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-5

Настройки текста
Настало утро. Меня разбудили первые лучи солнца, я укрывшись с головой, прячась от солнечного света, хотела еще немного поспать, но не тут то было. Кто-то вбежал в мою комнату и запрыгнул на кровать, да что там на кровать,теперь этот смертник сидит на мне. С меня стащили одеяло и моему взору явился этот самоубийца - Привеет подругааа!!! - этим наглым созданием была моя лучшая подруга - Хо Хён Джу, или же просто Джесси. - Д-джесси, ты что тут делаешь? - сказала я, протирая глаза ото сна. - Решила посмотреть как живешь, - хитро улыбнувшись как лисица. - Я же ведь только вчера переехала. Как ты узнала? - моему удивлению не было придела. - Одна птичка нашептала, что у тебя вещей нет. Вот я и привезла все от родителей, -сказав это, она слезла с меня, удобно усаживаясь в позе лотоса на свободной части кровати. - Ты привезла мне вещи? Урааа!!! - завопила я. На мой радостный крик сбежались все парни. - Тэ, что случилось? - не ожидая сами этого они спросили все в один голос. - Ууу, как у тебя тут весело. Парни без маек. Ну практически. А вон тот смущается ходить в неглиже, я так понимаю? - сказав это, она показала на Лео. - Я не стесняюсь, просто я уже давно не сплю, - ответил ей Лео. - Мммм, а тот парниша мне по вкусу, - закусив немного нижнюю губу, - Он единственный тут в труселях щеголяет. - Джесси, - отдернула ее. - Ну что? Что? Что? - Ну не при них же. - А что если при нас, - вперед вышел тот парень в трусах, а точнее Джей. Я встала с кровати и выгнала парней за дверь, закрыв её. - Ты чего творишь? - руки в боки и уставилась на нее. - А че бы не поглазеть на таких парнишек? Я теперь буду частый гость у вас.-засмеялась Джесси. - Эй! - Иди переодевайся. Ты же не выйдешь к ним в трусах и в рубашке мужской? - Ах, чёрт точно. - начала распаковывать вещи и выбирать что одеть. Мой выбор пал на летнее платье. Сегодня же выходные, почему бы и не походить в повседневной одежде. - Ну все пошли вниз, хочу с парнями пообщаться.-Джесси взяла меня за руку и потащила вниз, на кухню. - Всем доброго утра и приятного аппетита, - после этих слов Джесии ткнула меня в бок. - Ах да. Это моя лучшая подруга Хо Хён Джу, - меня перебили. - Можно просто Джесси. Приятно познакомиться ребят. Со временем познакомимся,-она подмигнула Джею и села рядом с ним за стол. Я же в шоке села на свободное место, а именно возле Кена. Завтрак прошел весело. Парни ушли, Джесси отказалась от моего предложения проводить ее, т.к. проводить вызвался Джей. Эх, Джесси-Джесси. Я потихоньку начала убирать тарелки со стола. И вот наконец-то последние две тарелки, я так обрадовалась, что не заметила входящего на кухню Шивона. Он подошел со спины и напугал меня. Все тарелки полетели на пол. Шивон почувствовал, что сейчас получит и благополучно свалил с кухни. В это же время влетел Лео: - Что случилось? Что разбилось? - смотрит на меня. - П-прости.Меня напугали и тарелки упали сами собой, - бубню и собираю осколки. Лео присел ко мне и начал помогать все собирать. Наши руки случайно соприкоснулись и моё сердце заколотилось так сильно, что даже стало больно в груди. Я взяла его за руку. - Тэ, ты чего? - удивленно уставился на меня. - У тебя такие холодные руки. Почему? Давай согрею? - после моих слов Лео выдернул свою руку и я упала на осколок, но не показала виду что мне больно. - Я такой с рождения. - он заметил кровь и его глаза поменяли цвет. - Ты поранилась - Да нет, все в порядке, сейчас все обработаю и перевяжу. - он поспешно покинул кухню. У меня промелькнула мысль: "Так вот о чем мне говорила моя вампирская чуечка. Он вампир."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.