ID работы: 5024713

Мой возлюбленный из клана Ван

Super Junior, Big Bang, EXO - K/M, Jay Park, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Проснувшись, я почувствовала легкую тяжесть на себе.Повернув голову, я увидела мило спящего рядом Лео.От этого на моем лице появилась улыбка.Мне захотелось провести рукой по его лицу и зарыться в его шеи, которая так и манила к себе.Меня тянет к нему, как магнит. Я не знаю, когда это началось, но рядом с ним я чувствую себя гораздо лучше и верю, что я под защитой.Конечно же, я видела все эти тяжелый и пристальный взгляды на себе.Всю эту ревность в его поведении. Я чувствовала его каждую секунду, он не оставлял меня в покое.Что на наяву, что в мыслях.Он просто поселился в них.И вот, сейчас человек.Нет! Вампир, который мне нравится, лежит рядом со мной.Так что же я не действую? Пора! Повернувшись, я хотела поцеловать Лео, но не успела. Его губы накрыли мои. Вдруг он резко укусил меня за верхнюю губу, я на секунду почувствовала вкус собственной крови. Его язык сразу прошелся по кровоточащему месту, но потом углубил поцелуй, на который я ответила. Не знаю почему, но мысли в моей голове перепутались, а рассудок затуманился. Его руки начали обследовать мое дрожащее тело, он стал медленно стягивать с меня майку. На секунду разорвав поцелуй я вдруг снова пришла в себя, но ровно до того момента, пока его рот снова не накрыл мой. Попутно Лео снимал свою майку, оголяя торс. Мои руки переместились на его тело и стали тоненькими пальцами выводить непонятные узоры по обнаженной коже. Его руки бесстыдно лапали мои бедра. Через тонкую ткань трусиков он стал водить тонкими пальцами по клитору, то сжимая его, то отпуская. Он рывком сдернул с меня трусики и вошел своим длинным…пальцем. Я стала подаваться вперед, навстречу ему, похоже Лео доставляло удовольствие наблюдать за мной. Но продлилось это недолго, через минуты две, во мне были уже 2 его пальца, при входе издававшие хлюпанье из-за обилия смазки. Оставив пару укусов на ключице, он снял свои боксеры и не медля ни минуты вошел в меня на всю длину. С моих губ слетел громкий крик. Острая боль сковала нижнюю часть тела. Но он все равно продолжал двигаться во мне уверенно, резко, шепча на ухо утешающие слова своим бархатным голосом. Позже боль притупилась наслаждением. Мое тело само начало отвечать ему. Мы оба прерывисто дышали, наши тела жаром обдавала невиданная страсть. Мое тело пробила очередная дрожь. Мы оба были уже на пределе, каждый это чувствовал, но он все еще не думал останавливаться. Продолжая вдалбливать с огромной скоростью свой пульсирующий член в мое податливое тело его руки блуждали по моей груди, лаская затвердевшие соски. С его губ срывались звериные рыки, впрочем я тоже не могла себя контролировать. Он сделал завершающие мощные рывки в мое лоно, его член сильно запульсировал во мне и через долю секунды меня заполнила его горячая сперма. Меня затрясло от накрывшего оргазма, который мне подарили впервые. Его тело было вплотную прижато к моему. Мы оба громко и урывисто дышали. Сейчас мы были отданы лишь друг другу. Лео продолжал смотреть в мои глаза, своими глазами, окрашенные в фиолетовый цвет.Они поменялись тогда, когда он прокусил мою губу.Когда дыхание восстановилось, Лео наклонился к моим губам и прошептал: -С добрым утром, Тэён.-снова вовлек меня в поцелуй.

***

Тем временем в офисе.Парни что-то бурно обсуждали, но их тему прервал вошедший директор. -Здравствуйте, директор Ким, -сказали одновременно ребята. -Кен, сейчас же за мной в кабинет! -немного со злостью в голосе сказал Сюмин и вышел из отделения ребят. Кен понял все с первого раза и быстро последовал за шефом.Зайдя в кабинет главного, он обомлел.За столом сидит сам глава клана Ван и рядом стоит его правая рука Минсок. -З-здравствуйте, повелитель.-Кен поклонился. -Здравствуй, здравствуй.Кен. -Какими судьбами, ваше Величество? -Да вот, проверяю как работают мои прислужники. -И как же ваше Величество? -Я не доволен! -Джексон резко встал, а Кен сжался от страха.-Я давал тебе задание.Ты его выполнил? -П-простите, повелитель.-Кен встал на колени.-Я в процессе выполнения. -Ты что не хочешь, чтобы я обратил тебя и ты присоединился к нашему клану? -Хочу, ваше Величество, но. -Никаких «НО»! Даю тебе время до пятницы.То есть до 12 ночи.Если девушка не будет пленена и не будет находиться у нас в клане, то моя правая рука, убьет вас обоих и вы оба будете гнить в помойной яме. Я все понятно объясняю? -Да, повелитель! Все будет сделано на высшем уровне.-Кен встал и отдал честь. -Всё, ушел отсюда.Не мазоль глаза.-потер переносицу Джексона Кена и след простыл.-Ох, Баоцзы.Проследи за этим идиотом, чтобы он сделал все правильно, а если нет.Ты знаешь, что нужно делать. -Да, повелитель.-ответил Сюмин таинственным голосом и удалился из кабинета.

***

Кен решил действовать не медля.В его голове сразу построился план действий.Он решительно взял свой телефон и начал названивать Лео.

***

Тем временем Лео с Тэён мирно спали в объятьях друг друга.Лишь надоедливый телефон портил всю идиллию.Лео, взял телефон и вышел из комнаты. -Ну чего тебе? -шепотом спросил Лео -Тебя главный вызывает, говорит дело срочное -Но он же знает, что я с Тэён -Нет Лео.Не тот главный. -Понял.Выезжаю.-Лео положил трубку и вернулся тихо в комнату, а Кен восхищался собой и своим планом. Тэгун стал собирать свои вещи, пытаясь не разбудить Тэён.Но этого не получилось. -Лео, ты куда? -потирает свои сонные глазки. -Я на работу.Главный вызывает. -О, я с тобой.-подорвалась с кровати. -Эй! У тебя больничный, если что. -Мне уже лучше и я еду с тобой! Не обсуждается! -выпалила я.Заметив его прожигающий взгляд я решила спросить.-Чего ты так смотришь? -Может оденешься? Я ведь не отвечаю за вой организм.А он оочень. -Лео! Кыш отсюда! -вытолкала его за дверь и стала одеваться. Через некоторое время мы оделись и уехали в офис.Приехав, я шла сама.Хромая, но все равно быстрее, чем раньше.Придя в офис, ребята меня встретили с распростертыми объятиями, кроме Кена.Его не было. -А где Кен? -Он у директора.Опять может натворил, -пожал плечами ДжэйДи Так как мне было очень скучно, я решила заняться своей работой и это заняло целый день.Поэтому очень устала с непривычки.Положила голову на стол.Закрыла глаза на пару секунд и практически начала засыпать, как мне пришло смс от Лео: «Встретимся на улице в Мёндоне.Купим что-нибудь поесть домой.Я скоро подойду.Люблю» Улыбнувшись, я собрала все свои вещи, попрощалась и пошла по темным улицам на встречу с Лео.Да, мне безумно страшно сделать еще хоть один шаг по этой темной улице, ибо я чувствую чьё-то присутствие. — К…Кто ты? — произнесла я в пустоту. Ответа не последовало. Ничего другого я не ожидала. Я уже было хотела сделать шаг вперед, как перед моими глазами мелькнула черная тень. Внутри все как-будто парализовало. За спиной я почувствовала сильный холод.Мне стало тяжело дышать, всеми фибрами души я хотела сейчас оказаться где угодно, но только не тут.Больше я ничего не помнила, так как почувствовала запах хлороформа и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.