ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сон о юноше.

Настройки текста
Утро.       Шедоу лежал на кровати и спал.       Ему снился синеволосый юноша, с которым он бродил по красивому саду. Ежик смеялся своим звонким смехом и надел черно- алому на голову венок из разнообразных цветов. -Он тебе так идет, - синий улыбнулся. - Такой красивый. - Ты намного прекраснее всех цветов на этой поляне, - черныш улыбнулся, а незнакомец покраснел и смущенно улыбнулся. - Что ты такое говоришь, - парень отвернулся. - Не смущайся, - черно- алый положил руку ему на плечо. - Я давно не встречал таких, как ты. - Таких... Как я... - все исчезло.       Шед открыл глаза и посмотрел в потолок. - Ненавижу утро...       Парень продолжил лежать в постели. Но пришлось все таки встать, ибо зазвонил телефон, а он лежал в гостиной. Взяв трубку, ежик сел на диван. - Ты в курсе, что вытянул меня с постели! - рявкнул Шед. - Прости, братец! - до неся из трубки насмешливый голос Мефа. - Мы продали еще твои картины. - Грр! Хватит звонить мне по всяким пустякам! - Шедоу разозлился, но сразу успокоился. - Хотя ты позвонил вовремя. - Тебя не поймешь! - огрызнулся старший. - Приезжай ко мне и узнаешь! - черно- алый отключился и побежал в ванну.

***

      В дверь позвонили. Шедоу открыл ее и перед ним предстал его братишка. - Привети-ик, - протянул Мефилес и зашел внутрь. - Ты редко меня зовешь к себе. Что- то случилось?       Еж снял верхнюю одежду и оба прошли в гостиную, где черно - серый сел на диван, а алоглазый направился в спальню. - Пробей этого парня, - Шед держал в руках картину. - Пожалуйста. - Зачем он тебе? - Мефилес с интересом разглядывал юношу с картины. - Не твоего ума дела. Я сказал- ты сделал. - Какой хитрый. Я, значит, помогаю тебе, а ты потом этого ангелочка в постель затащишь, так? Это абсолютно нечестно! - демон скрестил руки на груди и театрально надулся. - А-а... Все не та-ак, - Шедоу покраснел, отвел взгляд и отнес картину обратно. - Просто он... Этот парень такой же, как Мария... -... Из племени Света, - закончил за него Меф. - Да, я понял. Хорошо, какие именно данные о нем тебе нужны? - Имя. Возраст. Место жительства. Работает или учится, и где. Желательно круг общения. - Стандарт. Понятненько. Это все? - Да. - Окей! Тогда я пошел, - Мефилес встал и направился в прихожую.       Одевшись и попрощавшись, демон покинул квартиру, а Шедоу отправился на кухню. Сделав себе кофе и прихватив коробку конфет от какой- то поклонницы, он вернулся обратно в гостиную, включил телевизор и удобно расположился на диване. - " Сегодня произошло столкновение грузовой машины и автобуса, - говорит диктор. - Как известно... " - Идиоты, где права только покупают! - начал зло комментировать черно- алый - "... К счастью погибших нет, но есть тяжело раненные..." - Что! - воскликнул Шед и присмотрелся к экрану.       На заднем плане идет тот самый ежик, которого он встретил в магазине и чей портрет украшает теперь его спальню. Он шел с какой- то компашкой. Желтый лис, красная ехидна, белый еж и розовая ежиха, которая прижималась к синему. - Грр... - зарычал Шед, но сам потом удивленно закрыл себе рот и покраснел. - Что это со мной? Черт! - " В общем... "- диктор закончить не успел, ведь еж вырубил телевизор и стал поспешно одеваться. - Я еще смогу успеть! - он накинул куртку и выскочил из квартиры, чуть не забыв ее запереть. - Это место не так далеко от меня.       Шедоу на всей своей скорости побежал к пункту назначения. И через пять минут, он уже озирался по сторонам в поисках своей цели. Шед пошел по дорожке, по которой недавно шла компания и его взгляд уперся в окно кафе, где он увидел этого ангелочка. - Да... Я нашел его! - и помчался в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.