ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча и фотосъемка.

Настройки текста
      Шедоу отдышался и зашел в кафе. В кафешке было очень тепло, даже жарко, чем на улице. Ну, это естественно. На улице -20. Разница огромная. Черно- алый подошел как можно ближе к столику синего ежа и сел, закрывшись от зеленоглазого меню, но продолжая за ним следить. - Что вы будете заказывать? - спросила нежным голосом официантка.       Шед ее проигнорировал, продолжая слежку. - Эм... Мистер?       Черно - алый и ухом не повел. Его цель засмеялся в этот момент, и черныш не смог сдержать своей улыбки, которая скорее походила на акулий оскал. Официантка вздрогнула - П-позовете, если что- то понадобиться, - девушка ушла, но и этого художник не заметил. - Боже, почему ты такой прекрасный, - парень мечтательно улыбнулся и вокруг него начали буквально клубиться сердечки. - Прошу прощения, но может хватит уже на него пялиться, как на конфету, а Ромео? - раздался ехидный голос прямо над ухом ежа. - Твою ж..! - вскрикнул от неожиданности Шедоу и посмотрел на обладателя этого голоса. - А, это ты... Скордж.       Pov Шедоу.       Терпеть не могу этого ежа! Ну вот почему мне так посчастливилось встретить именно его. Он тоже художник, но немного с наклонностями маньяка и садиста, а также извращенца. Лишь бы он не принялся рассматривать моего ангелочка, прошу! - Оу, какой красавчик, - черт, ну я же просил. - Это про него я прочитал биографию в папке твоего братца. - Что? - а вот это уже интересно. - Мефилес попросил передать тебе эту папку. Я, конечно же, не смог сдержатся и заглянул в нее, прочитав про этого малыша. Он оказался такой интересной личность! Ты ведь меня понимаешь, не так ли? - Да... Хоть где- то понимаю, - Шед грустно глянул на синьку. - Как его имя? - Со-о-оник, - пропел слащаво зеленый еж. - И ему 16. Всего на 3 года меня младше. - Даже не вздумай, психопат, - прорычал глухо я. - И отдай мне наконец папку. - С удовольствием, - голубоглазый вытащил из своей сумки красную папку и положил ее на столик. - Я все равно уже все отсерокопировал. - Ах ты ж...! - не успел я и закончить, а этого гада и след простыл. - Вот сволочь... Ну ничего, попадись мне и я тебя... - С вами все в порядке? - спросил ласковый и тоненький голосок.       Я невинно улыбнулся и посмотрел на Соника, который смотрел на меня с явным беспокойством. - Все просто прекрасно! - я улыбнулся еще шире и кажется переборщил.       Паренек переглянулся со своими друзьями и снова они все уставились на меня. Я, что, экспонат? - Ребятки, я вернулась! - так эта розовая ежиха куда- то уходила? Я и не заметил. Скордж, чтобы его все черти передрали, заболтал меня. - О божечки! Это же Шедоу Даркнесс! Я и не надеялась увидеться с вами лично!       Черт, так эта девушка ещё и моя очередная поклонница. Хотя... Если правильно найти к ней подход, то... - Соник! - она подскачила к моему ежонку и обняла его за шею. - Мы должны с ним фоткаться!       Они точно меня за экспонат держат! Но! Зато есть повод своткаться с Соником! Боже, что со мной? Веду себя, как какая- то влюбленная первоклашка! - Если вы, конечно, не против? - да, спасибо, что хоть спросили меня. - Да, как я могу отказать такой леди, - это прозвучит странно, но я скрыл то, что этот комплемент посвящался Сонику, а не ей. Ну и пофиг, пусть примет на свой счет.       Конец Pov Шедоу.       В течении часа, Шедоу и друзьям Роуз, пришлось терпеть то, что их фоткали в разных местах и позах. И Шеду посчастливилось сфоткаться на свой телефон вместе с Соником. И он поставил это фото на главный экран. Художник договорился встретиться с ребятами в том кафе еще раз. - А это фотосъемка не прошла настолько уж плохо, - Шед продолжал расматривать фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.