ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потасовка.

Настройки текста
      Шедоу с сияющей улыбкой возвращался домой. Таким он уже давно не был. Не что не могло больше испортить этот прекрасный вечер. Почти. - О, какой счастливчик, - возле двери в подъезд, облакотившись о стенку и скрестив руки на груди, стоял Скордж. - Опять ты, - хорошое настроение и улыбка моментально испарились, заменяясь злостью. - Чего тебе нужно? - Насчет Соника, - зеленый подошел к чернышу и ткнул ему пальцем в грудь. - Малыш Соник... Будет моим... - И не мечтай, - ежик захотел врезать по этой наглой роже, но гад смог изловчиться и врезать Шеду в живот.       Алоглазый зажмурился и упал на колени перед своим главным врагом, тяжело хрипя и глотая ртом воздух. - Ха! Ты жалок настолько, что меня пробивает на смех, - голубоглазый засмеялся, держась за свои живот.- Будь здесь твой братец, то защитил бы тебя снова. - Да, пожалуй, - Скордж грохнулся на землю. - Сколько раз тебя учить, что тебе не следует связываться с моим младшим братишкой. Ты же не хочешь проснуться завтра где- нибудь в лесу... Под землей. - П-почему... Почему... Ты здесь...? - Почему? - Мефилес поставил свою ногу ему на спину. - Ты правда хочешь это узнать? Хм... Интуиция подсказала мне, что ты задумался сделать что- то плохое. Я бы не обратил на это никакого внимание, если бы тут не был замешан Шедоу. - Мефилес, - младший посмотрел на старшего и уголки его рта были приподняты. - С-спасибо... - Ты всегда был очень чувствителен, - черно- серый улыбнулся, подошел к ежику и помог ему поднятся. - Сильно больно? - Немного. Это цветочки, - Шед улыбнулся еще шире. - Иди домой. Я с ним разберусь, - черныш зашел в подьезд, а Меф повернул к зеленому ежу, что уже поднялся с земли. - Теперь ты. - Ты все испортил! Снова мне помешал! - он вскочил и с поднятым кулаком помчался на демона.       Последний же ухмыльнулся и скрестил руки на груди, спокойно наблюдал за происходящим. Скорджу оставалось добежать еще не много, но его как- будто парализовало и он рухнул на пол, как мешок картошки. - Уже выдохся? Как скучно, - Мефилес подошел к лежащему, взял его за шкирку и потащил к черной машине. - Уверен, Флитвей будет очень рад с тобой повидаться вновь. - Нет! Только не Флитвей! Только не ОН! - бедняга пытался вырваться из хватки демона, но это было бесполезно. Последнему даже показалось, что у него пошли слезы. - Прекрати дергаться, - Меф открыл багажник и закинул туда Скорджа. - Только поцарапай мне там хоть что- то и тогда тебе не сдобровать.       Парень сел за руль, завел машину и поехал, оставляя за собой клубы из снега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.