ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обучение Скорджа начинается...

Настройки текста
      Шедоу зашёл в квартиру и сразу же бросился к окну, надеясь ещё застать зелёного гаденыша и брата. Интересная картина однако его поджидала. Меф схватил Скордж за шкирку и поташил к своей машине. - Интересно, куда он его повезет?- черно- алый вздохнул и снял с себя верхнюю одежду, повесив ее на крючек в прихожей. - Завтра Новый Год,- алоглазый грустно улыбнулся.- Соник... Он наверное будет отмечать его с семьёй, с друзьями... А я один...       Вдруг его телефон зазвонил. Шед от неожиданности вздрогнул, но достал телефон и приложил трубку к уху, даже не посмотрев на номер. - Алло?- в трубке зазвучали странные помехи.- Алло?!       Еж взглянул на экран и замер. Его смутило то, что номер заканчивался на весьма странной комбинации цифр. - "666"- донеслось с трубки сквозь помехи и вызов завершился.       Шедоу завороженно смотрел на экран своего мобильника, но потом затушил его, обдумавая свои предположения, насчёт звонившего ему.       Pov Шедоу. - Что? Такого не бывает,- проговорил я спустя огромный промежуток времени, уперев свой взгляд в стену.- Неужели мне сам Дьявол звонил? Бред!       Мобильник снова зазвонил. На этот раз я удосужился посмотреть на номер и сразу же по моей мордашке расплылась улыбка. - Да? - Привет, Шедоу,- от его голоса мне сразу стало теплей и в душе заперли соловьи.- Завтра Новый Год... - Верно,- ласково ответил я, слушая голос моего ангелочка и перед глазами уже встал новый образ моей будущей картины.- Я тебя слушаю очень внимательно. - Мы тут с ребятами подумали...- боже, малыш, не тяни.- Ты бы не хотел завтра с нами отпраздновать Новый Год... Если ты конечно не занят... - Я очень рад,- да я самый счастливый ёжик на планете!- Конечно, я с радостью отпраздную его с вами...с тобой... - Правда?- даже на расстоянии я почувствовал огромную радость в этом слове. - Я так счастлив! То есть... Я сообщу ребятам, что ты согласился. Наверное Эми будет у тебя опять фотограф требовать... - Ничего, каждый в этот Новый Год должен получить подарок,- я ухмыльнулся. - Это было бы просто замечательно. Остроумно ты подметил,- послышался добродушный и лёгкий смех.- До завтра! - До завтра,- паренек отключился, а я с широкой улыбкой разлегся на диване и включил телевизор. Опять шли новости.       Конец Pov Шедоу.       На другом конце города...       Чёрная машина Мефилеса стояла во дворе огромного и жуткого особняка, а сам хозяин сидел в уютном кресле, в кабинете и попивал кофеек. В другом кресле, рядом сидел Скордж, сжимаясь и боязливо оглядываясь по сторонам. - Господин Флитвей подойдёт через 3 минуты,- оповестил их дворецкий, что зашёл после стука в дверь. - Может ещё не поздно свалить?- поинтересовался зелёный у черно- серого. - Нет. Думаю, нужно было тебя сюда привести ещё раньше,- Меф злобно усмехнулся. - Садист психопат,- голубоглазый сглотнул. - Он- да. - Приветик!- услышали оба ежика голос Флитвея и одновременно обернулись.       При этом Скордж чуть в обмарок не свалился, а Меф... Ему было все по барабану. - О! Скорджик! Мефи! Я так рад вас видеть!- он кинулся к ним и сжал их в своей стальной схватке. Зелёный чуть не задохнулся, а Мефу снова было пофиг. - Отвали,- только и сказал он.       Флит сразу же отстранился, обошел стол и сел за своё рабочее место. - Что привело вас ко мне?- промурчал демоненок, но при этом смотрел на Скорджа, который в этот момент мечтал провалиться под землю. - Сам уже понял. Привел на перевоспитание твоего братца, тебе же,- сказал Мефилес и встал. - Он тебя единственного до смерти боится. - О, это так польщает,- безумная улыбка украсила лицо золотого.- Конечно же, я рад снова видеть своего младшенького братишку в родном гнездышке. - Только не переусердствуй. Не дай бог ему ещё психику сломаешь. - О чем ты?- наигранно удивился Флитвей.- Моя профилактика самая безопасная и действует безотказно. - Ага, знаю я твои игры,- Меф оскалился.- Шедоу до сих пор с включённым светом в коридоре спит. - Ну чутка перестарался в прошлый раз,- немного раздраженно ответил желток.- Зато ему палец не оттяпало, как Назо. - Даже не хочу вспоминать,- демон сморщился.- Ладно, пока. С Наступающим. - И тебя, мой дружок,- Мефилес покинул комнату, а Флит испарился, появившись за спинкой кресла Скордж.- Ну, что? Готов начать наши новогоднии игры? - Господи помилуй,- прошертал Скордж и зажмурился. - Да начнётся веселье!- воскликнул весело золотой и засмеялась психическим смехом, а зелёному осталось только закрыть свои ушки.       В это же время Мефилес ехал по дороге и обдумывал все ещё раз. - Правильно ли я сделал?- спросил он в пустоту и завернул за угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.