ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастливый Новый Год!

Настройки текста
      На следующий день Шедоу проснулся достаточно рано. Ну, если 9 утра так назовешь, то да. Парень был в приподнятом настроении, которого не было уже давненько. Ежик зашел в ванну и принялся принимать душ. Через полчаса он вышел с полотенцем на бедрах, другим он вытирал свою голову. - Так, а, что мне надеть? - парень подошел к шкафу и стал рыться в нем.       Из шкафа вылетала одежда или вещь одна за другой. - Вот черт! - выругался Шед, а потом сделал рукалицо. - Блин, мой костюм же у Мефа! Нужно тащиться к нему. Эх! Еще и подарки нужно покупать для моих новых друзей. Для братика уже есть.       Ежик оделся и выскочил из квартиры, не забыв про подарок. Парень вышел из подьезда и пошел на остановку. - Все таки нужно было покупать машину, - на улице было очень холодно и черныш засунул руки в карман, иногда от ветра ёжась. - Боже, я ною как ребенок! Нужно взять себя в руки!       Парень дошел до остановки как раз вовремя, а то простоял бы еще полчаса на морозе. Автобус чуть не уехал. Шедоу зашел в него и сел возле окна. Минут сорок заняло, чтобы добраться до дома братца. Подойдя к двери и стал стучать в нее. Звонок был снова отключен. - Где его черти носят!? - зарычал младший и стал стучать настойчивей.       Дверь открылась и перед ним стоял странный золотой лохматый ежик со спиралями в глазах. - О, Шеди! - парень заключил его в объятья. - С Наступающим! Как делишки? - Флитвей, какие черти тебя принесли? - прорычал Шедоу, пытаясь выбраться из объятий. - И отпусти меня. - Меня? Из Тартара! - он хитро улыбнулся и затащил черныша домой, наконец разлепил объятья. - Ты ведь пришел за своим костюмом? - Откуда ты...? - Неважно! Я просто знаю и все.       Шед недоверчиво на него посмотрел и скрестил руки на груди. - Ну ладно! Мне Мефи сказал, - сдался Флит. - То, то, - черныш улыбнулся. - Отдай мне его. И где Меф? - Он уехал по делам, - крикнул с гостиной золотой и принес пакет. - На держи! Там и подарок. - Угу, - ежик протянул свой пакет. - А это Мефу. - А мне? - погруснел Флитвей. - Че- ерт, я и не думал, что с тобой встречусь, поэтому и не купил, - Шед почесал затылок, но потом его осенило. - Точно!       Шед порылся в карманах и достал странный золотой медальон. - Держи, - он протянул его демону. - Дома у себя нашел как- то. Тебе ведь нравятся такие старинные предметы. - Да, спасибки! - захлопал в ладоши парень и принял подарок, одев его на шею. - Ладно, пока! С Наступающим! - Шедоу покинул дом. - Покеда! - демон закрыл дверь и подпрыгивая отправился в гостиную.

***

      За три часа Шед закупил подарки и вернулся домой.       До праздника оставалось еще около восемь часов. - Теперь подарок для моего Соника, - черныш достал белый холст и другие нужные предмыты и сел перед холстом. - Так... Но что нарисовать...       Парень представил перед собой любимого и тепло улыбнулся. - Я знаю, - еж принялся снова творить.       Это заняло еще часа три. На полу лежали обрывки листов, где- то валялись кисти. Сам Шедоу был весь в краске. Но довольный, как кот, наевшейся сметаны. - Шидевр, - Шед на колени сел перед своим твореньем, не веря в то, что создал. - Это моя самая лучшая работа!       Парень посмотрел на часы. - Уже шесть вечера? Как быстро время летит, когда занят своими любимым делом, - парень оставил картину сохнуть, а сам снова пошел в душ.       Потом начал одеваться в костюм. - Отлично, - Шед рассматривал себя в зеркало, вертясь то в одну, то в другую сторону.       Зазвонил телефон. Ежик кинулся к телефону и принял вызов, приложив трубку к уху. - Да, Соник? - Шедоу, ты уже готов? - Конечно, - парень снова улыбнулся. ( Что- то он слишком часто это стал делать.) - Где собираемся и когда?       Синий все объяснил и отключился. Шед заказал такси и стал собирать подарки.       Через двадцать минут он сел в такси и поехал в кафе.

***

- А вон и Шедоу!- воскликнул Тейлз, что первый заметил черно- алого.       Черныш подошел к ребятам. Все стали обмениваться подарками и пожеланиями между друг другом. Все направились в кафе, ведь до этого они стояли возле него. Все расселись и принялись отмечать.       Без двадцати двенадцать все друзья отправились на главную площадь, где проходило представление. Они дошли туда за пятнадцать минут. Мер города принялся поздравлять жителей города. - Соник,- Шед слегка толкнул парня в локоть. - Да, Шедоу?- синий мило улыбнулся. - Мне нужно с тобой поговорить. Отойдем?- Шед с ожиданием уставился на парня. - Хорошо,- ежик кажется слегка заволновался.       Они пошли в более пустынное место. - Еще минута,- сказал невзначай Шед.- Соник, я хочу признаться тебе... - Я тебя слушаю,- изумрудные глаза загорелись в ожидании. - Я... Я люблю тебя... - Ч- Что?- удивился ежик и был втянут в поцелуй.       Зеленые глаза расширились, но потом медленно закрылись, а руки обняли Шеда за шею. И как раз в этот момент часы забили ровно полночь и в черное небо запустили салюты. Это было самый счастливый Новый Год для обоих ежей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.