ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

В гости к художнику.

Настройки текста
      Когда у обоих кончился кислород, ежики отстранились друг от друга, покраснели и отвернулись. - Шедоу... Что это все значит? - синий осмелился взглянуть на черныша. - То и значит... Я тебя люблю... - черно- алый улыбнулся и обнял парня за талию, притянув ближе к себе. - А твой образ... Он великолепен! - Это... Это неправильно! - Соник хотел отстранить, но крепкие руки держали его сильно. - Ты ведь знаешь, как могут отреагировать на это наши друзья! - Плевать! - протестующий вновь был втянут в поцелуй. - Я ведь вижу, как реагирует твое тело на меня.       Синий снова покраснел и его ушки прижались к голове. - Но... Это же... - Я и не надеялся, что снова встречу чистую и бескорыстную душу. Но, видимо в Канун Нового Года все возможно, - Шед усмехнулся. - Душу? - удивленно спросил Соник. - Да, именно! - Зачем... Тебе это? - ежик в недоумение смотрел на парня. - Просто... Ты идеально будешь служить мне вдохновением! Твое тело светлым образом! А глаза... Я даже не могу подобрать слова, чтобы сказать насколько они прекрасны. Никогда таких не встречал. Ты идеальный экземпляр в мою коллекцию. - К- коллекцию? - Да, да, - черныш очень странно улыбнулся. - Отпусти, - ежик снова начал вырываться. - Ну, Сони- ик! Прошу! - Шедоу снова поцеловал его. - Я буду нежным и аккуратным с тобой. Я не хотел бы, чтобы ты испачкался и погряз во тьме этого мира, как все остальные люди. А со мной ты будешь таким же чистым и невиным! Соглашайся! - Почему ты говоришь такие странные и пугающие вещи!? - Мои слова тебя пугают? Прости, милый, - Шед погладил парня по голове. - Я этого не хотел. Пойдем ко мне? Выпьешь какао и немного успокоишься. - Л- ладно, - немного дрожащим голосом согласился синий. - Отлично! - черно- алый поднял Соника на руки понес к себе.       Ежик хотел было возмутиться, но промолчал, обняв Шедоу за шею и прикрыл глаза.

***

      Скордж лежал на кровати и смотрел в потолок. От каждого шороха, бедняга вздрагивал. Перед глазами до сих пор маячил старший братик с плеткой в руках. - Я... Хочу домой, - в пустоту сказал зеленый. - Зачем?- на край кровати сел ехе и ухмыльнулся. - Просто хочу... - пустые голубые глаза посмотрели на темно- синего ежа. - И почему... Ко мне пришли Вы? - Я прихожу на зов страдающего,- демон засмеялся леденящим душу смехом и растворился во тьме.       Дверь, что была заперта, распахнулась. Ухо Скорджа дернулось и он сел, посмотрев в проем. - Ты свободен! Веселье закончено! - Флит усмехнулся и ушел, а зеленый встал с кровати и со скоростью звука сбежал из этого места.       Целый час парень бежал, не останавливаясь. Он сам не понял, откуда у него есть силы бежать, но видно из- за страха, что ежик снова будет переживать те ужасные пытки.       И вдруг его внимание привлекло две фигурки. Скордж остановился и пытался отдышаться, неотрывно смотря на них. - Шедоу... и... Соник, - еле как проговорил парень. - Они... Вместе... Черт!       Парень пнул лежащий на полу камешек и злобно усмехнулся. - Соник... Он будет... Моим...       Зеленый ушел по направлению своего дома, придумывая хитрый план по очаровыванию синего ангелочка и избавлению черно- алого соперника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.