ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боль в груди.

Настройки текста
      Соник стоит на кухне и моет посуду. Скордж тем временем развалился на диване и мечтал о чем- то своем. И явно не очень хорошем. Об этом говорила его акулья улыбка. Синий ежик покончил с мытьем посуды, снял фартук и зашел в гостиную. Зеленый открыл один глаз и посмотрел на парня. - А почему снял фартук? Ты выглядел так мило в нем.       Соник не нашелся, что сказать.       Так они просидели в тишине минут десять. - Может сходим... Прогуляемся? - предложил синий. - Это типо свидание? - спросил Скордж, улыбнувшись. - Эм... Если прогулку так можно назвать, - ежик улыбнулся. - Я не против, - лениво протянул парень и сел. - Куплю продуктов по дороге. - Отлично!

***

       Шедоу сидел на подоконнике и грустно смотрел в окно. В груди скопился комок боли, что даже вздохнуть больно. - Соник, - прошептал он. - Зачем я тебя связал. Хотел защитить, а сделал только хуже. Теперь мой ангелочек в лапах этого извращенца. Что он с ним сделает, даже боюсь представить.       Черно- алый вдрогнул от стука в дверь. Он слез с подоконника, пошел по коридору и подошел к двери. - Кто там? - вяло спросил еж. - Это я, Шеди~,- протянул знакомый и ехидный голос. - Флитвей? - удивился Шедоу и открыл дверь. - Приветик! - оптимистично пропел золотой и помахал рукой. - Привет, - черныш опустил ушки и вернулся обратно к подоконнику, сел на него и уставился пустым взглядом в окно.       Флит удивился. Он закрыл дверь и подошел к Шедоу, взял его за подбородок, повернул лицо к себе и заглянул в алые глаза. - Хей, что с тобой? - спросил он с ноткой грусти. - Кто тебя обидел? - Никто, - парень отвернул голову. - Я же вижу, - демон прищурился. - Меня не обманешь. Давай, колись! - Я потерял самое дорогое, что у меня было, - парень сжал кофту, в том месте, где билось его многострадальное сердце. - Я снова потерял свое счастье. Снова... - Ты про синего милашку говоришь, верно? - поинтересовался Флитвей. - Откуда ты знаешь? - удивился Шед. - Меф рассказал, что ты запрашивал о Сонике информацию. - Понятно, - черно- алый тяжело вздохнул. - Что же мне так не везет по жизни. - Я не знаю, - честно признался золотой. - Ты всегда был замкнутым. С того момента, как...       Флит не успел закончить, ведь у него зазвонил телефон. - Алло, - собеседник что- то сказал. - Понял. - Прости, но мне нужно идти, - демон поспешил к двери. - Пока! - Пока, - сказал Шедоу и закрыл дверь, потом уперся в нее спиной и медленно сполз. - Соник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.