ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
      Скордж и Соник гуляли по вечерним улицам города. - Ночь такая красивая, - синий своими большими изумрудными глаза смотрел на луну. - Ты красивее ~,- протянул игриво зеленый и приобнял ежика за плечи. - Красивее всех ночей и дней. - Ты мне льстишь, - Соник покраснел. - Ну, немного, - Скордж поцеловал ежонка в щеку. - В любом случае... Идем ко мне? - Думаю, что мне стоит сходить к друзья. Мы с ними не виделись с самого праздника. Они наверное очень волнуются, - еж погруснел, потому что вспомнил о Шедоу. - Ясно, хех. До встречи, детка. Тебя проводить? - зеленый хитро подмигнул. - Нет, мне недалеко, - вежливо отказался Соник. - До встречи.       Парни разошлись в противоположные стороны, думая о своем. Соник вспомнил первую встречу с черно- алым ежом и грустно улыбнулся. - А ведь мы могли бы стать хорошими друзьями.       Синий снова взглянул на луну. Еж помотал головой и направился к себе домой. Когда парень захотел посмотреть время на телефоне, то обнаружил, что искомый предмет был изъят из кармана вместе с бумажником. - О, нет! - воскликнул Соник и стал искать телефон в других карманах. - Кажется я его оставил либо у Скорджа... - сглотнул. - Либо у Шедоу.       Соник остановился и оглянулся. Взади него стоял еж, жутко похожий на парня, но глаза были черные, кроме радужки. И был чуть темнее. - Кто ты? - удивился синий и повернулся к нему полностью.       Неизвестный молчал и продолжал сверлить ежа взглядом. - Твоя смерть... - прошептал незнакомец и буквально испарился в воздухе.       Соник пожал плечами и пошел дальше, но в душе поселилось чувство слежки. Ежик ускорился. Но чувство не исчезало, а только усилилось. Синий не успел разогнаться, как врезался в кого- то. Парень упал на пятую точку. - Ой, простите, - Соник взглянул на сбитого им мобианца. - Мефилес? - Соник? Ты чего так разогнался? - брат Шедоу помог подняться парню. - Да так... - ежик отвел взгляд. - А почему ты так поздно гуляешь? Не боишься попасться какому- нибудь маньяку? - Попадусь- ему же хуже, - Меф усмехнулся.       Соник сначала не понял юмора, но потом хихикнул. - А ты чего один то гуляешь? Точнее бегаешь? - черно- серый строго посмотрел на приятеля. - Тебе пора уже в кроватке лежать и видеть десятый сон. Я же ночное существо, но не ты. - Ну... За эти дни столько всего приключилось... Я так запутался, - паренек тяжело вздохнул, если даже не всплакнул. - Интересно. Тебя проводить? - спросил демон. - Да, - сказал Соник.       Оба ежа направились по улице вперед. А Ехе смотрел им вслед и точил свой ножик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.