ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старые друзья.

Настройки текста
      Соник и Мефилес идут по темным улицам. Ярко светит луна, она одна освещала им дорогу, ведь фонари не работали. - Так... Страшно, - прошептал Соник и прижался к Мефу. - Не волнуйся, я же с тобой, - подбодрил его друг и улыбнулся. - Да, один бы я наверно уже визжал от страха. Особенно после встречи с тем странным типом. - Каким типом? - поинтересовался демон, настороженно глядя на синего. - Ну... Он чем- то похож на меня. Только темнее и его глаза... Такие пугающие и его улыбка от уха до уха. - Это ехе. Не бойся, тебе не грозит опасность от него, - Мефилес облегченно вздохнул. - Он сказал, что меня убьет, - проговорил Соник. - Так и сказал? - Нет... Сказал, что моя с-смерть... - еж зажмурился. - А! Вот ты о чем. Он просто тебя надурил, чтобы попугать, - черно- серый еле слышно захихикал. - Поэтому ты понеся как торпеда. Ха- ха. - Не смешно! - Соник надулся и скрестил руки на груди. - Прости, - Меф пытался унять смех. - Он любит попугать своих жертв, нежели их убивать. Считает это слишком пафосным. - Он странный, - сказал синий. - Да, - ответил Мефилес. - Ладно, вон и твой дом. Я пойду дальше. - Может зайдешь на чай, - предложил ежик. - Не каждый день встречаемся. Все же не чужие люди. - Одноклассники и лучшие друзья, - демон усмехнулся. - Ладно, уговорил. Неважно, что сейчас час ночи-и. - Ме-еф, - протянул Соник. - Я сейчас тебя ударю. - Не горячись, пушок! - демон замахал руками в знак примирения. - Открывай лучше дверь.        Соник порылся в карманах и оказалось, что не все потеряно. Ключи оказались на месте. Ежик открыл дверь и зашел в прихожую, Мефилес зашел следом, закрыл дверь. Двое синхронно разулись и пошли на кухню. Демон сел за стол, а синий поставил чайник на плиту. Соник достал две чашки и поставил на стол. - Тебе чай или кофе? - спросил Соник. - А что еще пить в час ночи? Конечно же чай! А сладкое есть? - Да, - синий достал пирожные и поставил тарелку перед черно- серым. - Пойдет? - Ну, естественно, - промурчал Мефилес, беря одно пирожное. - Сладкое и вкусное - есть сладкое и вкусное.       В дверь к Сонику постучали. Оба ежа повернулись в сторону прихожей. Чайник засвистел, оповещая своего хозяина, что уже закипел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.