ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
      Соник пошел в коридор и посмотрел в глазок. Глаза ежика расширились, и он отпрянул от двери. - Что такое? - в коридор заглянул Мефилес. - Кто там? - Ш- Шедоу, - сказал тихо синий и в дверь снова постучали. - Что он здесь забыл так поздно? - Ты точно уверен, что это Шед? - спросил демон. - Сам погляди, - парень пропустил его и Меф посмотрел в глазок. - Мда... И вправду Шедоу, - черно- серый начал открывать дверь. - Что ты делаешь!? - ужаснулся Соник и оттолкнул его от двери. - Иди на кухню, я сам. - Ладно, - Мефилес пожал плечами и пошел обратно на кухню.       Соник открыл дверь и посмотрел в кроваво- красные глаза черно- алого ежика. - Привет, Соник, - проговорил неуверенно Шедоу. - Здравствуй, Шедоу, - холодно поздоровался ежик. - Зачем пришел? Еще так поздно? Я сплю вообще-то. - Ну... Я пришел вернуть тебе телефон и б-бумажник, - еж опустил голову и протянул вышеуказанные вещи хозяину. - Спасибо, - сказал более тепло Соник и взял свои вещи. - Прости меня за все, - попросил Шедоу и зажмурился. - Ну... - синий задумался. - Твой поступок очень скверный... - Прости! - Шед буквально упал перед ежом на колени. - Я больше так не буду! Просто... Я тебя очень сильно люблю. - Эм... - ежик замялся, увидев, как еж встал на колени и тяжело вздохнул. - Ладно. - Спасибо! - черно- алый встал и обнял парня за талию. - Я знал, что ты Мой Идеал! - Шедоу... - щечки синего были красными. - Эм... Как ты узнал, что я не спал? - Ты мне только что сказал, - оба засмеялись. - Мне можно войти? - Ну... - Соник занервничал. - Я сейчас лягу спать. - Конечно, - Шедоу понимающе покачал головой. - Тогда я пойду. - Пока, спасибо еще раз, - синий помахал рукой. - Это тебе спасибо, - Шед ушел, а парень закрыл дверь, вернулся обратно на кухню. - Почему он перед тобой извинялся? - задал свой первый вопрос Мефилес. - Просто, - протянул невинно Соник. - Кхе- кхем, - закашлял специально Меф и хитро прищурился.       Синий начал разливать кипяток в чашки. На кухне стала витать напряженная атмосфера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.