ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Душевное чаепитие.

Настройки текста
      Ежи думали каждый о своем. - Так может все же расскажешь? - спросил в который раз Мефилес.       Два парня сидели и попивали чай, закусывая пирожными. Соник, низко опустив голову, продолжал игнорировать вопрос друга. - Значит говорить не собираешься? - Меф пристально смотрел на парня. Он отрицательно покачал головой. - Ладно. Я просто выпытаю все у Шедоу. - Нет! - воскликнул Соник, подняв голову. На его лице стояли слезы. - Оу, - удивился демон, увидя лицо бывшего одноклассника. - Неужели все настолько плохо?       Синий поспешно стал вытирать слезы с лица. Вспоминать, что твой новый друг причинил тебе боль, было невыносимо. - Ничего, все хорошо, - ежик попытался улыбнуться, но получилось как-то уныло. - Боже, - Мефилес поднялся со своего места, обошел стол и со спины обнял парня. - Не плачь. Не хочешь- не говори. Я не буду на тебя больше давить. - С-спасибо, - теперь улыбка получилась более радостной. - Ты всегда умел меня утешить. - Вот почему я был твоим лучшим другом, - усмехнулся демон. - А еще большим занудой, - Соник захихикал. - Эй! - возмутился Мефилес и слегка стукнул синего по голове. - Это ты был нравоучителем в нашей компании. - Ну, только чуть- чуть, - оба ежа засмеялись. - Уже почти 4 утра! - Конечно, ты только заметил. Мне уже пора домой, - черно- серый зевнул. - Я пойду. - Может останешься уже ночевать? - предложил Соник. - Ну, - задумался Мефилес. - Почему бы нет. К тому же у меня сегодня выходной. - Отлично!       Оба ежа стали готовиться ко сну. Комнат в доме ежика было мало, поэтому большую отдал гостю, а себе по меньше. Парни улеглись и почти сразу же уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.