ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утреннее веселье.

Настройки текста
      Наконец наступило утро. Было девять часов. Оба ежа до сих пор нежились в кроватях.       Первым проснул Соник. Ежик сел и зевнул. Почесав голову, парень встал, заправил кровать, надел на себя халат и пошел в ванную. Синий начал умываться и чистить зубы.       В это же время проснулся Мефилес. Услышав, что хозяин дома уже встал, сам поднялся с кровати и начал одеваться.       Соник умылся и вышел из ванной. В коридоре он столкнулся с другом. - Ты уже встал? - спросил удивленно синий. - Раньше тебя из танка было не поднять, а тут сам. Повзрослел, да? - Да я всегда на высоте, - похвастался демон. - С моей работой и не во столько проснешься. Девять утра- уже счастье, что сможешь выспаться. - Ого, у тебя очень сложная работа. А где ты кстати работаешь? - поинтересовался ежик. - Бизнесс, - пропел слащаво Меф. - А ты? - Ну, я работаю в больнице,- сказал ежик. - Ветеренаром? - спросил черно- серый. - Да, - ответил Соник. - Но как ты узнал? - Я же твой друг. Я знаю все про тебя. К тому же, ты мне в школе все мозги прожужал, что хочешь быть им. - А, ну, да, - синий глупо улыбнулся и почесал затылок. - Я забыл. - Вот, будешь меньше забывать, - сказал Меф и странно прищурился. - Эй, ты чего там уже удумал? - ежик скрестил руки на груди. - Я знаю, что этот прищур значит, " аля я что- то зловещее придумал, зацени". Давай, колись. - Я вовсе ничего не задумал, - невинно улыбнулся демон. - Просто решил, а не начать ли нам встречаться вновь. - А, ты об этом, - еж покраснел. - Эй, ты чего? - удивился Меф. - Ты чего там себе на придумывал. - Если ты хочешь меня поцеловать, то я не против,- Соник покраснел и подмигнул другу. - Эй, эй! Я не в этом смысле имел ввиду встречаться,- Мефилес покраснел до кончиков ушей.- Я имею встречаться, как друзья. И вообще- то у меня есть девушка. - О, ну хочешь у нас будет двойное свидание? - Ты что несешь?- демон устало вздохнул. У него стал дергаться глаз. - Да, ладно. Я просто пошутил, - синий начал посмеиваться. - Видел бы ты свое лицо. - Ах ты, мелкий шутник... Я сейчас тебе устрою, - черно - серый накинулся на парня и стал его шекотать.       Соник начал смеяться, пытаясь вырваться из захвата друга. Но Меф был сильнее, проворнее и настойчивей. Синий был уже весь красный и не мог никак остановиться смеяться. - Прек... А-ха-ха... Крати... Ха-ха-ха... - парень все таки перестал щекотать ежика. - Ах... - Моя месть- это страшная штука, - проговорил демон, тяжело дыша. - Ну ты... А-ха-ха... Гад... - Соник посмотрел на друга. - Я... Тебе... Отомщу... - и разлегся прямо на полу, продолжая тяжело дышать. - Хех, попробуй, - Меф улегся рядом.- Я буду ждать... Твоей мести.       Ежики, уставшие, но счастливые, все таки поднялись и отправились завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.