ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Истинные мотивы. Часть 1. Правда.

Настройки текста
      Парни сидели за столом и завтракали. На улице ярко светило солнышко, явно к хорошей погоде. Соник первый закончил свой завтрак, встал и отнес посуду в мойку, начал мыть ее.       Мефилес посмотрел на друга и хихикнул. Синий это услышал, посмотрел на демона непонимающе. - Что такое? - поинтересовался он. - Да... Ничего, - Меф снова хихикнул и встал из- за стола. - Мне просто уже точно пора. - А мы еще увидимся? - с надеждой спросил Соник. - Конечно, пушок, - парень улыбнулся. - Пока! - Я тебя провожу! Хотя бы до своей двери, - ежик глупо улыбнулся. - Твое дело, - черно- серый пожал плечами.       Мефилес и Соник направились на выход из дома. Хозяин открыл дверь и пропустил друга - До встречи, - сказал синий. - До встречи, - повторил еж и ушел.       Парень закрыл дверь и вернулся обратно на кухню. Ежик начал собирать посуду, что оставил друг и заметил бумажку. Взяв ее, еж развернул ее. - Это адрес его место жительства и работы, - догадался Соник и улыбнулся. - И номер телефона.       Сейчас синий был по настоящему счастлив. Он встретил своего лучшего друга, с которым не виделся с самой школы, где их пути, к сожалению, разошлись. - Чем же мне заняться? - ответ пришел быстрее, чем был задан.       В дверь к парню постучали. Соник надеялся, что Меф забыл что- нибудь и вернулся назад. Синий побежал в коридор и открыл дверь, отшатнулся.       Перед ним предстал Скордж во всей красе. Ежик уже и забыл о нем и поежился, ведь улыбка парня не сулила ничего хорошего. - Привет, детка! - поздоровался зеленый и подмигнул. - П-привет, - проговрил Соник, про себя жалея, что отпустил друга. - Я проходил мимо и решил заглянуть, - Соник и моргнуть не успел, а Скордж уже разулся и зашел к парню в дом. - Откуда ты знаешь, что я здесь живу? - синий точно помнил, что не говорил ему об этом. - У меня связи, - просто сказал еж. Он уже по хозяйски разлегся на диване. - У тебя мягкий диван.       Соник закрыл наконец дверь и прошел в гостиную, сел на кресло. - Я не готовился к твоему приходу, - признался синий. - Ничего, - Скордж встал и подошел к ежику, наклонился и поцеловал его.       Соник опешил от такой наглости и оттолкнул от себя зеленого. - Что ты делаешь!? - ужаснулся ежик. - Мне просто уже надоело терпеть. Пришло время взять тебя, - Скордж хищно улыбнулся и стал надвигаться на ежика. - Что... - Соник не мог поверить в то, что услышал.       Тело парня буквально парализовала и он не мог за шевелиться. - Пришло время пировать, - сказав это, зеленый набросился на Соника. Ежик закричал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.