ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Истинные мотивы. Часть 2. Удача.

Настройки текста
      Соник смотрит в похотливые глаза Скорджа и пытается выбраться из его объятий. - Ну... Не стоит сопротивляться. Обещаю, тебе понравиться. У меня достаточно опыта в этой области, - зеленый самодовольно улыбнулся и поцеловал ежика.        Синий прикусил ему язык. Скордж зло рыкнул и отстранился от парня, залепив ему пощёчину. - Зря ты это сделал, - в голубых глазах плескаеться ярость. - Ты за это заплатишь.       Соник зло посмотрел на ежа. - Это ты поплатишься за то, что собираешься сделать. - Вот именно. Собираюсь, - Скордж ухмыльнулся и облизнулся.       Синий начал отталкивать от себя извращенеца и у него это получилось. Еж упал на стеклянный столик, что стоял позади него, проломив его. Соник не мешкая поднялся и кинулся на выход из дома. Парень выбежал на улицу и побежал куда глаза глядят. Бежать пришлось не долго, так как он снова в кого- то влетел. - Нужно быть осторожнее, дружище, - Шед посмотрел на Соника и замер. - С- Соник!? - Шедоу! - радостно воскликнул ежик и кинулся на шею ошалевшему парню. - Я рад, что встретил тебя! - Я... Тоже рад... - черно- алый обнял синего и улыбнулся. - А чего ты так мчался? - Убегал, - Соник посмотрел к себе через плечо. - От кого? - улыбка сразу пропала с лица Шедоу.       Он тоже посмотрел за спину ежика, но там никого не было. - Неважно, - синий повернулся к лицу Шеду и поднялся. - Я... Не знаю, говорить или нет... - Конечно, говорить! - Черныш подскочил и схватил парня за плечи. - Говори, кому нужно набить морду!? - Никому! - Соник замахал руками в знак протеста и тяжело вздохнул. - О, нет! - Что такое? - у Шеда готово было сердце выскочить от волнения за парня. - Этот гад мне столик сломал! Убью, гада! - Кого!? - уточнил еж. - Скорджа! - не задумываясь воскликнул Соник, но опешил. - В смысле... Ой! - Вот оно что? - Шедоу усмехнулся. - Значит, Скордж, да? - Ну, да, - признался парень. Увиливать уже смысла не было. - Но он уже получил по заслугам, так что... - Еще нет, - Шед отодвинул Соника с пути и направился, как понял синий, в сторону его дома. - Ему крышка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.