ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Истинные мотивы. Часть 3. Потасовка.

Настройки текста
      Скордж сел и огляделся. Он понял, что Соник убежал и зарычал. - Черт! А я был так близок к победе! - зеленый поднялся и отрехнулся от осколков. - А он силен.       Парень вышел из дома, засунул руки в карман и пошел по дороге. Еж снова подумал о Сонике и его затрясло от ярости. Парень остановился. - Никто не смеет отказывать Великому Скорджу! - закричал на всю улицу он и осмотрелся.       Еж привлек всеобщее внимание, все окружающие смотрели на него. Скордж оскалился и пошёл дальше. Мысль, о том, что он не получил желаемое, а именно милого синего ежика, настолько его бесило, что зеленый был готов разорвать любого, кто к нему хоть на метр приблизится. Так и случилось.       Еж посмотрел вперед и хищно улыбнулся. К нему навстречу шел Шедоу и взади плелся Соник, всячески пытаясь остановить черно- алого. Впрочем, безуспешно. Два заклятых врага остановились в трех метрах друг от друга и сверлили взглядом. - Вижу, что ты побежал жаловаться, да Сони-ик? - протянул Скордж, переведя свой взгляд на синего ежика. Тот отчего-то вздрогнул. - Я не жаловался! - воскликнул сердито парень и зло посмотрел на художника. - Скордж, - произнес ненавистное имя Шед и скривился. - Ты ведь понимаешь, что переступил грань. За это ты сейчас расплатишься. - Ха-ха-ха! - засмеялся зеленый. - Я расплачусь!? Не смеши меня! - Сейчас убедишься, - проговорил черно- алый и кинулся на него, стал избивать.       Соник вскрикнул и пытался их остановить, но куда ему одному на двух озлобленный ежей. Поэтому оба дрались не на жизнь, а похоже на смерть. - Прекратите! - пытался образумить Соник парней. - Вы же убьете друг друга. - С радостью сделаю это! - воскликнул яростно Скордж, сидя на черно- алом и душа его. - Это ты сдохнешь! - прохрипел Шедоу и пнул зеленого в живот.       Тот свалился с него, держась за живот. - Козел, - прошипел Скордж и вцепился зубами в руку черныша.       Шед заорал и пытался отцепить его от себя. - Пусти меня!       Еж что- то промычал, но от цепляться не намерен был. - Скордж, оставь его, - Соник тоже пытался его отцепить от Шедоу. - Ты ведешь себя как ребенок!       Это подействовало моментально и зеленый отпустил черно- алого. На месте укуса была глубокая рана. - Вампир недоделанный, - Шед дал подзатыльник Скорджу. - Хей! - обиделся зеленый еж и показал ему язык. - Знаешь куда я тебе его сейчас засуну! - Ну, давай! - Ребят, прекратите! - Соник укоризненно на них посмотрел.       Они отвернулись друг от друга и скрестили руки на груди. Так прошел полдень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.