ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взаимоотношения.

Настройки текста
      Соник думал, как помирить двух враждующих ежей, но как назло в голову не приходило никаких путных мыслей. Парень стоял и напряжённо смотрел на них, а в голове пустота.       Выше упомянутые сверлили друг друга злобный взглядом, мечтая переломить хребет врагу. Настолько была сильна и крепка их ненависть друг к другу.       Внезапно над головой Соника "загорелась лампочка" и ёжик решил поинтересоваться у парней о их взаимной ненависти. - Почему вы так ненавидети друг друга?       Этот вопрос поставил Скорджа и Шедоу в тупик. Они удивлённо посмотрели на Соника и задумались. - Хороший вопрос, - сказал черно- алый и осмотрел придирчивым взглядом зелёного. - Действительно, почему я ненавижу этого гадкого и мерзкого выскочку, который постоянно переходит мне дорогу и всячески портит мою жизнь.       Скорджа покраснел от злости и убийственным взглядом посмотрел на Шедоу. - Да как ты смеешь!? - закричал он, готовый в который раз накинуться на наглого ежа, что смеет оскорблять его, в его же присутствии. - А сам прям святой! - Нет, я не святой, - спокойно отреагировал на его бурную реакцию Шед. - С этим я не буду спорить. Но твой характер... Он меня просто бесит. Впрочем, как и все в тебе, начиная с интересов и заканчивая твоими вкусами в одежде. - Эй! Чем моя одежда тебя не угодила! - зелёный продолжал возмущаться. - За собой лучше следи. Модник, блин. - Не нравится, не смотри. - Я вообще про твою одежду тебе сейчас ничего не говорил! Ты... Ты невыносим, Даркнесс! - В устах такого гада и мерзавца, как ты, это комплимент, - Шедоу усмехнулся и посмотрел на Соника. - Такой ответ тебя устраивает?       Синий не знал, что ответить. Он никогда не бывал в таких ситуациях, поэтому нужно действовать осторожно, любая ошибка может привести к неприятным, а то и к ужасным последствиям. - Ну... Я даже не знаю, - замялся парень. - Неужели вы никогда не пытались понять друг друга. Поговорить о своих взаимоотношениях, помириться. - Лично я бы и 5 секунд не смог вынести с ним в одной комнате, а поговорить так вообще! - воскликнул Скордж и показал черно- алому язык. - Таких, как он нужно изолировать от нормальных мобианцев, а лучше сажать в клетку в зоопарке, вместо зверушки. - И ты ещё говоришь о наших с ним взаимоотношениях, - Шедоу тяжело вздохнул. - Это тоже самое, что пытаться сдружить крокодила с антилопой. Бесполезно, глупо, с кровью. - А вы хотя бы раз пытались нормально поговорить друг с другом? - настойчиво продолжал гнуть свою палку синий. - Вдруг бы получился менее плачевный результат, чем ты описал. - Это абсолютно невозможно, - устало сказал Шедоу. - Флитвей и Меф уже пытался, но ничего не вышло. - Да, это было жёстко, - впервые в своей жизни согласился с ним Скордж. - Я думал, что не выживу. Особенно, когда эти два балбеса заперли нас в одной комнате, помнишь? - Конечно, - черныш приподнял уголки губ, вспомнив этот эпизод из своей жизни. - Они потом здорово получили от нас после этого. - Да! Да! - весело сказал зелёный. - Ехе тогда тоже досталось, хотя он просто спал в одной из комнат. Бедняга потом дулся на нас целый месяц. Я удивлён, что не больше -Ну так наступил его 110 день рождения, вот и простил. Не хотел один отмечать, - Шедоу тоже повеселел.       Соник улыбнулся. Он нашёл нужную ниточка, осталось лишь тянуть медленно и аккуратно, стараясь ничего не испортить. - Было весело, да, - сказал зелёный. - Да, - согласился с ним Шедоу. Тоже впервые в жизни.       Внезапно они почувствовали себя неловко. А ведь и в правду, они никогда не старались наладить свои взаимоотношения. Хотя прошло уже много времени с того случая, но он заставил обоих посмотреть на друг друга с другой стороны. Они повзрослели, стали умнее, а отношения их не сдвинулись с "мёртвой точки". До сих пор. - Ты удивительный, Соник, - неожиданно, даже для самого себя сказал Шед. - Что!? - Соник засмущался.- С чего ты взял. - Ты сделал то, чего не удавало никому, - дополнил реплику черно- алого Скордж. - Ты смог заставить нас задуматься над нашими взаимоотношениями, заставил нас поговорить друг с другом. Ты удивительный еж. - Ой, да ладно вам, я аж засмущался! - Но это правда,- Шедоу посмотрел на небо. - Пойдёмте в кафе, я голоден. - И я тоже! - вместе сказали синий и зелёный ежи.       Всё засмеялись и пошли в ближайшее кафе. Возможно, что теперь уже и друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.