ID работы: 5025055

change me

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Tottemo_kawaii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
      Первые лучи солнца просачиваются сквозь занавески и падают на белоснежную кровать.       Парень, что спит в этой кровати, начинает ворочаться и закрывать глаза, натягивая одеяло выше головы. Пора вставать, сегодня в школу. Совсем не хочется, но что поделать. Пролежав под одеялом ещё минут пять, Чонгук вылезает из-под одеяла и садится на кровати, потягиваясь и просыпаясь, после чего встаёт и идёт в ванную, чтобы ободрить себя прохладной водой.       Умывшись, возвращается в комнату и быстро одевается, после чего уходит на кухню и долго копается в новом холодильнике, ища чего бы пожрать, кхм, поесть. Находятся только хлопья и молоко, к которым Чон лепит бутерброд и довольно уплетает за обе щеки, чуть не забрызгивая прохладным молоком из тарелки одежду. После вкусного, но не полезного завтрака, парень берёт свою школьную сумку, обувается и, взяв ключи от квартиры, выходит наружу.       Так проходит утро в новом городе, в Сеуле. Он тут впервые, и ему мало, что известно. Лишь дорога от дома до школы и, естественно, обратно. Здесь ни друзей, ни близких, он сам по себе, вольная птица, так сказать, хотя совсем ещё ребёнок.       Так волен думать сам Чонгук. Парень идёт по изученному пути в школу, встречает местных людей, осматривается, вглядывается в какие-то детали, так, со скуки. Спустя некоторое время ходьбы, он оказывается около школы, осматривается и заходит в большое здание, своим строгим серым цветом и турникетами с пропусками на входе напоминающим какой-то охраняемый государством военный объект. «Неплохо…» — думает про себя парень и усмехается.       Время до урока летит очень быстро, а на уроке — слишком медленно, и от этого очень скучно и больше хочется спать, но он старается слушать учителя и делать то, что от него и остальных учеников требуется. Парень даже не замечает массу взглядов в его сторону, вот совсем ему не до этого. В школе много разных пестрых и не очень персонажей: девушки, парни, учителя и остальные люди, которые Чонгуку совсем не интересны, сейчас он хочет отдохнуть и свыкнуться с новым местом. А получается — сразу в школу, работать, понимать и быть со всеми на одном уровне, как знаний, так и понтов, хотя и к самой школе тоже нужно привыкать. Ну и ладно, не в сказку же попал. Его не трогают, уже хорошо.       Первая перемена. Чон лениво собирает вещи и идёт к следующему кабинету, в котором будет проходить урок. Тут же началась какая-то шумиха, все девчонки и некоторые парни сбежались к месту нахождения Чонгука, шептались вроде бы мило, но мерзко для Чона, хихикали и улыбались, некоторые даже осмелились заговорить, флиртуя и зазывая к себе, как отчаявшиеся найти себе добычу одинокие сирены. Надо же, как глупо. Чонгуку это всё неинтересно, тем более, они видятся впервые, вот дурные. Парень знает, как послать их взглядом, что и делает, толпа уменьшается, рассасывается по коридору. В школе всё ещё слишком шумно, все галдят, смеются, беря не пойми откуда энергию на эту болтовню. Скорее бы домой.       Какой урок последний? Литература. Там можно поспать.       Время на переменах снова несется со скоростью света, а на уроках оно превращается в маленькую напуганную черепаху, которая так нудно вытягивает свою голову из панциря, что у Чонгука глаза слипаются, хоть спички вставляй. Все уроки проходят очень скучно, хотя он и узнал кое-что новое, вряд ли это отложилось в его спящей голове. Уроки почти всегда скучны, а в школах почти всегда хочется спать. Это их все объединяет.       Вот и последний урок, долгожданный. Скоро домой. Чонгук немного ободряется от этой мысли и с улыбкой входит в кабинет с остальными учениками. Для ознакомления, как и раньше на своих одноклассников и мимоходом на всех в новой школе, смотрит на учителя. -Здравствуйте. - Чонгук улыбается и смотрит на мужчину напротив, почему-то с неким интересом. Это из-за сменившегося настроения? Может быть. Но почему этот учитель на него так смотрит? Ах, да, он же новенький в этой школе, значит, это нормально. -Добрый день. Новенький, верно?       Чонгук кивает, не желая напрягаться и что-то говорить, но этот голос. Красивый… Как и сам учитель. Чонгуку странно. Так странно думать такое. Он всегда любил оценивать людей, рассматривать их, догадываться о характерах, увлечениях, смотреть в душу и глядеть по поверхности. Но тут что-то не так. Чон с интересом смотрит на учителя литературы и даже совершенно просыпается. Он интересный, потому что совершенно чистый. Внутрь вглядеться никак не получается, как будто мужчина возвел внутри себя непроницаемую стену. Кажется, урок будет интересным. -Чон Чонгук. Приятно познакомиться. - парень догадывается представиться и с разрешения садится за свободную парту, достаёт необходимое для урока и снова смотрит на учителя, внимательнее, чем до этого, слушает всё, что он говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.