ID работы: 5025055

change me

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Tottemo_kawaii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста
      Придя домой, Чонгук лениво и даже не задумываясь бросает вещи валяться в коридоре, раздевается на ходу и блаженно заваливается в кровать. Он закрывает глаза в надежде заснуть и выспаться, как делал всегда, думает, что мягкая кровать долгожданно сделает свое дело, но мозг выдаёт ему образ сегодняшнего учителя литературы, и Чон рад бы открыть глаза и не видеть, но не может. Почему? Он и сам не знает. Гука задело то, что он так наплевательски относится к самому, наверное, большому чувству в мире, да и вообще, зацепил он его чем-то. Чонгук начинает думать, почему же так? Может, кто-то заставил его в это поверить?       Может, вовсе и не наплевать учителю на понятие «любовь»? Кто-то заставил его так глубоко убедиться в том, что любви не существует. Бред. Как можно не верить в любовь? Это чувство везде, оно есть в каждом человеке, в каждой вещи, оно скрывается за каждым бескорыстным и добрым поступком, за каждым счастливым событием. Чонгук вздыхает и переворачивается на бок, мысленно скуля от того, что его голова не дает ему спать.       Нет, он любит, например, тот предмет, который преподаёт, невооружённым глазом видно. Гук понял, что учитель не верит именно в ту любовь, которая образуется между людьми, любовь между парами, мужьями и женами. Не верит в чистые отношение и в их существование без какой-либо телесной связи.       Он продолжает думать. Кто его так обидел, что он потерял веру в любовь? Чонгук этого точно не знает, но ему очень хочется как-то это изменить. Возможно, он лезет не в своё дело, наверное, он зря всё это. Чон даже не знает его, но почему-то очень хочет помочь, узнать, поменять. Он не уверен, но сочинение, которое он задал, возможно, если Чонгук подберет правильные слова, напишет от души, вложит туда свои чувства, возможно, учитель хоть немного задумается. Решено. Чонгук ставит перед собой задачу во что бы то ни стало отлично написать это сочинение.       Ему всё же удаётся уснуть на пару часов, после чего он просыпается и приводит себя в порядок. Сегодня он забивает на все уроки, кроме литературы. Для него это важно. «А вдруг не получится?» — проносится в голове Чонгука, и парень тут же отбрасывает эту мысль в сторону. Попытка не пытка, надо попробовать, сочинение-то всё равно писать нужно.       Парень садится за стол и подмечает, что он очень удобный, после чего достаёт свою тетрадь, в которой собирается писать и берёт в руки карандаш.       «Существует ли любовь? Вопрос совершенно очевидный. Конечно, да. Любовь существует и, я бы даже сказал, „живёт“ в людях. Любовь относительно каких-либо предметов, окружающих нас, выражается в проявлении большого интереса к той или иной вещи. С людьми примерно так же, но сложнее. Человек испытывает много разных чувств, которые входят в понятие любви. Любовь — одно большое состояние, в котором сокрыто много чувств и эмоций, не таких больших и всеобъемлющих, но не менее важных. Например, нежность, внимание, забота, бешеный ритм сердца и многое другое, чувств очень много, слишком много, чтобы их все записать. Всё это проявляется по отношению к любимому человеку. Возможно, я слишком юн и неопытен, чтобы говорить об этом, а, может, я ещё совсем ребёнок, но, если бы я любил кого-то, точно бы испытывал подобные чувства, хотел бы испытывать.»       Чонгук тяжело вздыхает и откидывается на спинку кресла, кладя на стол карандаш. На листе бумаги много зачёркнутого, переписанного, исправленного и, кажется, это совсем не конечный результат, он перепишет его ещё раз двадцать, пока ему не будет казаться это сочинение идеальным и понятным. Непросто писать на такую сложную тему. Вдруг, Чонгук вспоминает о Шекспире. -Ну, точно ведь, «Ромео и Джульетта». -  Чонгук усмехается, встаёт с кресла и подходит к шкафу, в котором лежит несколько книг, достаёт нужную и возвращается в кресло, открывает книгу, прислушивается к запаху страниц и улыбается, Чонгуку нравится, как они пахнут. Он устраивается поудобнее в кресле и уходит в книгу с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.