ID работы: 5025055

change me

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Tottemo_kawaii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
Стрелка на часах наматывает свой несчетный круг, и парень, вяло наблюдающий за ней, думает о том, что этот циферблат слишком похож на весь мир. Каждый день проходит так однообразно, люди рождаются и умирают, неизвестно как, неизвестно из-за чего. За окном квартиры на двадцатом этаже темно, не горит свет в других окнах. Все давно спят и пересматривают в царстве Морфея свои ошибки и удачи, кошмары и радости. Всплывают воспоминания и собираются в фильмы, путающие голову, а люди небрежно обзывают их снами. Юнги уже несколько лет пытается сделать что-то со своими снами. В редкие дни, когда ему ничего не снится, он даже просыпается каким-то обновленным и…радостным? Скорее спокойным. Ему снится фантастика, снятся фильмы ужасов, психологические триллеры, драмы и сюрреалистические комедии. Он старается не спать, но природа сильнее него. Он старается управлять снами, но воспоминания слишком плохи. Он старается не помнить ничего, но то, что забывается днем, как миленькое всплывает в его фильмах, превращается в вечный кошмарный сон, который просто меняет свои места события и проигрывается в разных вариациях. Его от этих снов уже даже в буквальном смысле тошнит. Его будит собственное сердцебиение и подступающая к горлу рвота, которая не поймешь откуда берется, потому что Юнги почти не ест. Днем хочется спрятаться от всего, что вне дома. Ночью его не покидает желание просто забыть все, что он когда-либо знал видел. Юнги встает с кровати и как бледная тень самого себя плетется на кухню, идет к холодильнику и достает из него бутылку дайкири, подаренную друзьями на день рождения. Прикладываясь губами к горлышку, парень прикрывает глаза и медленно успокаивается. Отхлебнув некоторое количество успокаивающей жидкости, парень смотрит на пришедшего за ним Акса и садится на корточки, обнимая. Этот пес единственный, кто его терпит. Терпит его выходки, понимает его во всем, даже принимая какую-то частичку боли хозяина навсегда. Он никогда не уйдет из объятий, никогда не вздохнет из-за громкой музыки и никогда не фыркнет от того, что Юнги решает покурить прямо в квартире. Пес умен и знает, что хозяин не подарок, знает, что лучше всего его вообще не оставлять наедине с самим собой. Акс понимает, что у Юнги есть только он. *** Проходит уже больше двух часов, Чонгук ещё читает. За окном потихоньку садится солнце, вечереет. Гук откладывает книгу, дочитав до какого-то определённого момента. Он смотрит на тетрадь с начатым сочиненьем, решает что-то написать и снова думает о нём, об этом учителе. -И все же он какой-то странный…- Чон хмыкает и смотрит в тетрадь. Странный, потому что занял голову Чонгука. Он ни о ком так долго не думал, не проявлял ни к кому такого интереса. Что ж такое? -Он просто мыслит не так, как я, Чонгук, успокойся. — Парень вздыхает и читает написанное, пока устраивает, надо продолжать. «Что там с Ромео и Джульеттой? У них всё очень странно, любовь такая, — не такая, какой её себе я представляю, но она есть, тут не желанье движет ими. Что я хочу сказать? Что вы неправы. Хотите доказательства? Пожалуйста, берите. Ха-ха, шучу. Они друг друга любят по-своему. Но всё же любят, разве нет? Уверен я, и Вы по-своему любите. И я, конечно, тоже. Я думаю, нужно закончить. Если хотите, напишу ещё, нет, мне не трудно, буду рад. И мне вот интересно, если бы Вы любили кого-то очень сильно, смогли бы умереть вместе с любимым? Хотели бы жить без него? Без того, кого так сильно бы любили. Я бы не смог, но сил бы не хватило мне расстаться с жизнью, вот беда. Надеюсь, вы пересмотрите своё решение по поводу этих двоих и самой любви, я был бы рад, хотя какая вам польза с этого, простите. Закончу здесь свои я мысли.» Чонгук ставит точку и, улыбаясь, смотрит в потолок. Что, интересно, он получит за это сочинение? Неважно, перепишет, если что. -Я, что, писал так долго? — удивляется Чонгук, посмотрев на время в телефоне. «22.00» Наверное, он завтра проспит два урока, уж очень сильно он устал. Главное, не опоздать на литературу, не зря же он писал, да и с учителем хотел бы повидаться. -О, Господи, Чонгук, дурной ты. — Шипит он на себя, после чего встаёт и собирает школьную сумку на завтрашний день, после чего сразу ложится спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.