ID работы: 5025055

change me

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Tottemo_kawaii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

VII глава

Настройки текста
-И как у твоих с оценками? Юнги вздыхает и откидывается в стуле, чуть улыбаясь и вдыхая запах свежеприготовленного кофе. -Тройки и четверки за Мольера. А сейчас Шекспир. Пообещал включить им экранизацию, если будет хотя бы одна «5». -Это жестоко, Ги, у тебя никто пятеро не получает. Есть будешь? -Спасибо, Джин, я не голоден. — Юнги тихо смеется и медленно потягивает латте. Да, он поставил почти невыполнимую задачу. Но ему интересно. -У меня новенький, хотел проверить силы нового бойца. Уже прошло два урока. У него одно окно до урока со своим классом. Почему-то ему очень интересно, он даже капельку взволнован. Он убеждает себя, что виной всему кофеин и ночь без сна. Лучше не напрягаться лишний раз, итак слишком много самокопания. -Я прогуляться, хён. — произносит блондин, услышав звонок. Самое лучшее место в школе — это крыша. Там спокойно, тихо и одиноко. Юнги учился в этой школе, потому пробраться наверх для него совсем не проблема. Он поднимается на пятый этаж и выбирается вверх по лестнице, предварительно сняв с себя пиджак и оставаясь в белой футболке. Даже не открывая люка можно чувствовать ветер и тёплые лучи солнца, заставляющие улыбнуться и вдохнуть поглубже. Но… Что-то тут не так. Люк приоткрыт. Просто удивительно. Что творится с этой школой в последнее время? Что творится с ним? Ему снова интересно. Это уже начинает немного бесить. Все же надо проверить, кто туда забрался. И он не собирается гнить на этажах или в своем кабинете целый час. -Привет молодым суицидникам. Ги влезает на крышу и строго выглядывается в позолоченную макушку, пробегая взглядом по парню, стоящему к нему спиной. Черт. Этот новенький его преследует? Нет… Юнги ведь сам сюда полез. Бредятина. -Как Вы сюда залезли? — по привычке обращаясь к ученику на «Вы» и стараясь полностью выключить удивление, Юнги подходит к ученику и садится на край. -Годы качалки… Хён, не садитесь там. Юнги внезапно для самого себя смеется, улыбаясь с зубами прямо в лицо этому Чонгуку, чувствуя себя не старше, а моложе лет на пять, вглядываясь в его посерьёзневшие черты лица, касается пальцами протянутой ладони и слегка отталкивает ее. Такие большие ладони. -Не бойтесь, я не упаду. Учителя пробирает мурашками насквозь, почти бросает в дрожь. Чонгук улыбается в ответ какой-то неземной улыбкой, он превращается в какое-то новое солнце, и Юнги почти не прочь в нем раствориться. Какого черта? -Со мной все же надёжней. Вы хрупкий. Чонгук садится рядом и нагло берет в свою руку ладонь учителя, а у последнего почему-то нет сил и желания отвернуть ее. -Пф, то же мне, нашёлся Железный человек. Юнги недовольно морщится от слишком искреннего смеха и мысленно поливает матом все на свете. Рука ученика на несколько тонов темнее и на градусы теплее его собственной, пальцы длиннее, обстановка надежней. Последнее Юнги тут же старается опровергнуть, потому что бред, ересь. Все лжецы И это чувство -тоже. -Прочтите моё сочинение сейчас, хён? *** Утро доброе, Чонгук выспался и готов ко всему, что бы ему не подкинула судьба. Вот только…странно, очень странно. Первое, что он видит после сна, или точнее будет сказать «кого»? Да, он видит образ учителя. Снова. Что за ерунда? Почему он вспоминает своего учителя по литературе? Чонгук открывает глаза с тяжёлым вздохом, достаёт телефон и смотрит на время. Проспал. Ничего удивительного. Чонгук, не особо торопясь, собирается и приходит в школу к концу первого урока. Ходит по школе несколько минут, но это ужасно надоедает, поэтому он идёт к лестнице и поднимается на пятый этаж, там находит лестницу на крышу и с улыбкой забирается наверх, открыв люк. Чонгук и в Пусане обожал сидеть на крыше, когда прогуливал уроки или просто опаздывал, что он делал довольно часто, по большей части из-за своего крепкого сна. Забравшись, парень вдыхает приятный воздух и ярко улыбается, подходя к краю и осматривая окрестности. Красиво, ничего не скажешь. Ничто не бывает вечным, и перемены тоже, где-то там, внизу, слышится звонок и Чонгук уже собирается развернуться и поскорее уйти, дабы не пропустить очередной урок, но слышит, как кто-то тоже забирается на крышу. Кто бы это мог быть? Чонгук невольно улыбается, услышав знакомый голос учителя, прикрывает глаза и чуть ли в голос не смеётся с его приветствия. Почему он тут? Урока нет? Скорее всего так, что ж, интересно. Гук становится на миг серьёзным, услышав вопрос учителя. Тот подходит ближе и садится на край. Для Чонгука немного странно, что к нему обращаются на «Вы», да ещё и учитель. Странный он всё-таки. Чон смотрит на учителя, немного даже переживает, что он упадёт. Но тот лишь смеётся и так улыбается, что у Чонгука сердце в пятки уходит. Чон даже протягивает ему руку, но мужчина слегка отталкивает её. -Не бойся, я не упаду. — Парень без сомнений верит и улыбается во все 32, но всё же переживает. -Со мной все же надёжней. Вы хрупкий. — Чон опускается вниз и садится рядом, беря руку учителя в свою. А что, наглость — второе счастье. Чонгук подмечает, что рука у учителя приятная и уж больно холодная. Он так близко, что сердце пропускает удары. Господи, что с ним не так? На недовольное бурчание преподавателя Гук начинает улыбаться и искренне смеяться. Этот хён…такой забавный. Чонгуку нравится Железный человек, он же не мог знать? От души посмеявшись, Чонгук внимательно смотрит на учителя и решает предложить ему прочесть сейчас его сочинение. Очень интересно, что он ему поставит и вообще, понравится ли. Почему-то хён удивляется, но, кажется, не против, поэтому Чонгук достаёт тетрадь с написанным в ней сочинением и протягивает учителю, не переставая смотреть на него и улыбаться. Какой же он всё-таки интересный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.