ID работы: 5025055

change me

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Tottemo_kawaii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

X глава

Настройки текста
      Ресницы подрагивают, волосы треплет ветром и чужими (чужими ли?) пальцами, руки сжимают приятно пахнущую ткань, щекой едва ощущается, что лежишь не на подушке, а на чем-то более твердом. Глаза открываются, и их обладатель недоуменно часто моргает, сталкиваясь с пронзительными улыбающимися глазами, смотрящими тепло и уютно. Кареглазое нечто гладит его по волосам, и парень так и не поднимает голову, снова закрывая глаза и, кажется, умиротворенно мурлыча.       Юнги просыпается и потягивается, чуть ли не улыбаясь, и от этого удивленно потирает затылок, усаживаясь на кровати. Очень странный сон. И очень реалистичный.       Зевая, Ги было снова заваливается на кровать, но чувствует что-то холодное, щекочущее его ступни, переворачивается и видит Акса, который тут же прыгает на кровать, игнорируя ворчание хозяина, тычется в ладонь холодным носом. Мол, сегодня суббота, вставай и поживи хотя бы денек нормально и без самокопания.       А ведь действительно. Юнги первый раз за весьма долгое время проснулся действительно в хорошем настроении. Сон постепенно забывается, оставляя после себя только еле видную картинку с солнцем, играющем на собственных волосах и уютным чем-то, на чем его голова и уложена. Постепенно с Юнги остается лишь собственное недоумение, пытающийся расшевелить его сеттер и странное ощущение счастья.       Пес утыкается в бок хозяина и, как щенок, резво гавкает, смотря на хозяина, поднимает лапу и тыкает ею в живот. -Да пойдем мы гулять, зверюга, — улыбается Юнги и получает в ответ радостный поцелуй от пса, сам чуть не смеясь и целуя того в нос, — Тебе уже четыре года, а все как щеночек.       Ги подходит к окну и ежится, закрывая его и в голове строя планы на день. Единственным минусом высотного дома преподаватель считал совершенно неугомонный ветер.       Так же думает Чонгук, ворочающийся в кровати, недовольно мыча и кладя подушку на голову, старается приглушить слышимость. Парень совсем не выспался, всю ночь думая о том, что происходит между ним и его учителем по литературе. Точнее, что происходит с Гуком. Он старше, Чон даже не знает на сколько. Они одного пола. Да и вообще, они с Гуком не знают друг друга, совсем не знают. Но Чонгука тянет, что-то говорит, что так и должно быть. Слишком сложно, мозговзрывательно. Прямо как разрывающийся дверной звонок.       Из-за недосыпа Чонгук только через время соображает, что это вообще звонит, и только когда слышит знакомый лай, вскакивает с кровати, бежит к двери, шлепая босыми ногами по полу и улыбаясь во все 32.       Дверь открывается и на Гука напрыгивает большой пес, хаски валит его на пол и облизывает все лицо, а Чонгук счастливо смеется и смотрит на Чимина, лыбясь. -Это нечто еле усидело в машине, а когда шли сюда, чуть с ног меня не снесло. Тебе надо было брать его из Пусана сразу, твоя мама сказала, что он целый день скулил.       Гук улыбается, тиская и трепля по шерсти обожаемого Роки, обнимая и тихо произнося слова благодарности. Чимин машет рукой и говорит, что позвонит потом, желает удачи в школе, как обычно даже слишком доброжелательно улыбаясь, уходит, прикрывая дверь. Парень треплет громадину по шерсти, улыбаясь и смотря в умные глаза, а в мозгу что-то щелкает с въедливой мыслью о том, что хотелось бы сейчас смотреть в другие глаза. Безумно странно.

***

      Юн отвязывает от перил брезентовый поводок и берет в руки, улыбаясь и трепля пса по холке, отходит от магазина. Сигареты куплены, дела выполнены, теперь можно и пса выгулять.       Парень любил гулять с Аксом, потому что с ним чувствуешь себя защищенным, а заодно и смотрят люди не на тебя, а на собаку, в основной своей массе. «Ах, какая собачка!», «Уберите пса!» и «А можно погладить?», но ни одного комментария в сторону хозяина.       У Юнги аллергия на социум. Ему вообще очень интересно, когда он наконец привыкнет жить «как взрослый», сталкиваясь людьми, решая «серьезные» вопросы не одному, а в коллективе. Пожалуй, Юнги оживает в основном на собственных уроках, на которых может говорить, рассказывать с упоением и без остановки, сам не замечая, с каким удовлетворенным лицом это делает. Мин любит умничать, безусловно. Как же без этого.       Хозяин и пес доходят до заброшенного местечка в парке, и первый довольно прикрывает глаза, слушая тишину и спуская с поводка сеттера, зная, что не убежит, как вдруг черный пес рвется с места и довольным лаем несется куда-то к дорожке со старым неровным асфальтом. Пес бежит навстречу большому, даже огромному хаски. Юнги кричит псу остановиться, бежит за ним и спотыкается о бордюр, падая на асфальт и раздирая оголенные колени, шипя и громко, совсем уж не литературно матерясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.