ID работы: 5025279

Обычная история

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 58 Отзывы 86 В сборник Скачать

Покатались...

Настройки текста
Бух-Бух-Бух Ч-чего? Кому это не спится в такую рань? Я чуть приподнял лицо от подушки, но больше звуков не последовало, и я снова упал в кровать. Ну, не знаю, кому не спится. Мне вот еще каааак….. Бух-Бух-Бух Да блять?! Все-таки встаю. Сука, какой холодный и жестокий мир! Натягиваю тапки и топаю к двери. Ну, и кого там…п-принесло. За тяжелой открытой дверью стоял вчерашний парень с катка. Как, бишь, его? Артабек? Отарбек? Блять, короче: - Что ты здесь делаешь? – не особо дружелюбно интересуюсь я. Все время, пока я угрюмо смотрел на него, он стоял и снова молча вперил взгляд в меня. Мдям... Запущенный случай. - Доброе утро, - нахмурившись, выдает это чудо. Пиздец доброе, конечно... Ясно. Ладно. Стоять, между прочим, ахуеть, как холодно, поэтому просто отступаю, чтобы он прошел, и закрываю за ним старую дверь. Потом, не дожидаясь, пока, по-моему, всё-таки, Отабек, разденется, зеваю и иду на кухню ставить чайник, а потом - переодеваться. Я не то, чтобы в неглиже, на мне мягкий вязаный свитер с тигром. И плевать, что он больше меня раза в два и еще плюс основательно растянут, зато в нем тепло и удобно; волосы сегодня в хвост не завязал, в отличие от вчера. И вообще. Я только проснулся и не обязан выглядеть с иголочки! Может, он поэтому на меня так пялится. Устало вздыхаю и надеваю нормальную одежду. Кидаю взгляд в зеркало на стене. Черный свитер, черные штаны. Блин, как на похороны. Ладно, сойдет. Сегодня с волосами ничего не делаю, плевать. Чайник завизжал. О, точно! Когда я зашел на кухню, Отабек как раз переставлял чайник на подставку. Я быстро взял две кружки и подставил к нему. Тот посмотрел на меня и налил кипятка в них, пока держал чайник на весу. Вот и ладненько. Потом мы сидели на кухне. Я завтракал, а он пил чай. И тут до меня дошло. - Как ты узнал, где я живу? Он посмотрел на меня. Долго так. - Я живу в трех домах от тебя, выше по улице. Черт. Я и забыл, что нахожусь в гребаных ебенях с населением меньше, чем в подъезде моего дома в Москве. Пиздееец. Я быстро собрал посуду и помыл. А потом обернулся к парню, который был какой-то прям ненормально тихий. - Ну, что, - начал я, привлекая его внимание, - пошли? Он кивнул. Черт! Блять! Нахуй ВСЁ ЭТО ДЕРЬМО! Я отбил себе руки, колени, у меня ноет все, что только может вообще болеть, а еще дико горят голени. Если вообще смогу когда-нибудь двинуть хоть одной из нижних конечностей, я попытаюсь пнуть одного конкретного узкоглазого отмороженного придурка! Мало того, что он не может нормально объяснить, так еще и летает вокруг, отвлекая. Бля! Нахуй всё! Пытаюсь встать, но устоять не получается из-за боли. Отабек подъезжает ко мне и помогает подняться. Практически полностью висну на нем, частично, чтобы отомстить, но, в основном, потому, что очень ноги болят. Он спокойно, будто я не вешу нихера, поддерживая, меня доводит до уже облюбованной мной удобной коряги и помогает мне чуть ослабить коньки, но пока не снять. Конечно, мы ведь тут только час. Черт. То есть, он теперь до вечера будет меня мучить? Заебись! Отабек сначала встал около меня, потом вздохнул и потопал к катку. Что он…? - Эй! - кричу я ему. - Ты куда? Парень только обернулся, а потом погнал по кругу. Быстро, красиво. А после пары кругов, начал творить вообще что-то невообразимое! Прыгать, крутиться, как волчок. Ахуеть! Я смотрел и глаз отвести не мог! Я никогда не вдавался в подробности выполнения всяких там трюков, но соревнования смотрел иногда, и я понял, что то, что он делал сейчас, это было не любительское, в смысле.. - Ты...занимаешься этим, да? - спросил я у подошедшего Отабека, который присел рядом, восстанавливая дыхание. Он только кивнул, смотря на небо. Ого. - Профессионально? - уточняю я. Он внимательно посмотрел в мои глаза и снова кивнул. - Я представляю Казахстан на международных соревнованиях уже три года. Я дважды был в главной тройке. Один раз серебро и один раз бронза. На региональных в Казахстане взял золото, – спокойно, как факт, констатировал он. А-хри-неть! Я в шоке смотрел на него. И зачем он тогда тратит время на меня? Да и почему он катается тут? На замерзшей речке, а не, я не знаю, на катках для Гран-При? В любом случае не тут! Но только я хотел озвучить вопросы, как он посмотрел на меня и спросил: - Ты отдохнул? Я вздохнул. Ну, ладно, вроде бы, ноги и правда не так сильно болят. Аккуратно переставляя, всё-таки, еще не восстановившиеся конечности, с поддержкой Отабека, я вышел на злосчастный лёд. Я посмотрел на него, потом неуверенно оттолкнулся и попытался проехать вперед, но нога вильнула на неровности, и я покачнулся, и наверняка бы упал, если бы меня не поддержал Отабек, просто подъехавший сзади и ставший позади меня, ровно прижимая к себе. - Я никогда не научусь. Да и поздно уже пытаться, - устало вдохнул я, даже не сопротивляясь этим своеобразным объятьям, слишком устал. - Неправда, - спокойно сказал Отабек прямо рядом с моим ухом. Я откинулся на него. Сил не было. Желания уже тоже. А потом мы двинулись. Я вздрогнул и тут же собрался. - Ты слишком напряжен, - раздался голос у меня над ухом. Я попытался расслабиться, но было сложно. Потому что скользкий, твердый, холодный лед и теплое тело, к которому я был тесно прижат, давали слишком большой контраст. Движения Отабека, которые он передавал мне, были аккуратными и плавными. Несложными. По сути мы просто ехали вперед, но это было похоже на танец. Слишком близко, слишком быстро и страшно. Я вжался в парня за мной, когда мы начали набирать скорость и был готов в любой момент закрыть глаза и просто замереть. - Двигайся, - уверенно и тихо сказал парень у меня над ухом. Мудак! Сам бы попробовал контролировать рефлексы, которые вопят "СТОЯТЬ!" Я попытался вписаться в ритм его движений, но выходило неловко. А потом я почувствовал, как теряю надежную опору в виде тела за спиной и остается только рука. Я вцепился в нее, продолжая двигаться скорее по инерции и перебирать ногами. Я в ужасе распахнул глаза. Он не оставлял меня совсем одного, все еще держа за руку. - Видишь, - проговорил он, - уже получается. Я на грани падения перебирал ногами, слишком быстро и неуклюже, но не падал. Хех. Надо же. Я улыбнулся и попытался поехать быстрее. Вроде, вышло. Я осторожно оторвал взгляд ото льда под ногами и взглянул на Отабека, который внимательно следил за каждым моим корявым движением, а потом поднял взгляд и наши глаза встретились. Я почувствовал, как сердце как-то сильно бухнуло в груди. Что?.. Я быстро отвел взгляд и посмотрел перед собой. Блять! Там же уже берег, а как поворачивать-то или тормозить? Я запаниковал и, неловко дернув руку на себя, начал падать, но Отабек утянул меня наверх, что, впрочем, не сильно помогло, потому что в итоге я упал на него. Опять. Да что ж, блять, такое?! - П-прости, - начал было я, а потом поднял голову с его груди и пропал. Его карие глаза смотрели на меня, заглядывая прямо в душу. Сердце снова ощутимо забилось в груди. Я сглотнул и облизал губы. Близко. Наверное, слишком близко. Я чувствовал лёгкую прохладу от дыхания Отабека. Он моргнул, и я резко поднялся, садясь себе на пятки. Что, черт побери…? - На сегодня, наверное, хватит, - сказал он и снова помог мне добраться до вещей. Да, хватит. На сегодня, действительно, достаточно впечатлений. Пока мы шли обратно, оба молчали. Отабек - видимо, потому что исчерпал лимит слов, а я... А я - потому что думал. Думал о том, что это, черт возьми, было. Хотя - я покосился на узкоглазого, идущего рядом - похуй! Не сейчас! Плевать вообще. Главное, что у меня действительно получается. Что ж, ради этого всё и затевалось. И казаха этого потерплю, пока что... И вообще, это все равно лучше, чем просто сидеть в четырех стенах. Я неуверенно посмотрел на него. Будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.